感觉黑子很多啊

云丹枫青 评论 楚乔传 4 2017-06-06 21:41:34
半路出家
半路出家 (咸鱼) 2017-06-06 21:54:52

按我国著作权,抄袭小说改编的电视剧也属于侵权,所以这电视剧也属于侵权的。豆瓣上抄袭统一一星,这是传统,不是黑子,你想多了。等到九州系列的电视剧拍出来了,这个电视剧还会被告侵权的。作为九州书粉,我们抵制抄袭的原作者和购买抄袭作品的出品方,不上升演员。下次团队选剧本留个心眼吧。

因为江南忙着自己公司的事,根本不知道,或者说被抄多了,已经麻木了,萧如瑟也是电视剧开播前6天才知道的,知道了立马告了。这两人不缺知名度不缺钱,就是不愿意自己的劳动成果被小人窃取。
特工王妃人物设定、情节安排和江南的《九州缥缈录》一摸一样。楚乔=性转版姬野,燕询=吕归尘,燕询全家被杀,做质子=吕归尘做质子,家里人死得差不多。楚乔救燕询=姬野法场救吕归尘,楚乔燕询加入大同=姬野吕归尘加入天驱,楚乔燕询共创业=姬野吕归尘共创业,楚乔燕询分裂=姬野吕归尘决裂。大同=天驱,大同永不灭=铁甲依然在。皇朝=下唐国,燕询他家=青阳部,红叶公主=嫁给吕归尘的下唐公主。楚乔后面对抗的少数民族=北陆蛮族的狼王。因为江南的《九州缥缈录》坑了,于是抄不下去了,换了个男主继续抄。文中几乎所有经典台词,都是抄袭的九州系列(九州系列经典众多,一直都是抄袭重灾区)。

> 豆瓣违规公示