别人家的剩饭都是香的

de`rouge 评论 神奇女侠 2 2017-06-06 21:31:54
白之王 2017-12-02 14:30:20

外国的月亮比较圆,我是服了有些人了。
但比起正联,女侠更值1星。

de`rouge 2018-03-07 04:17:15
外国的月亮比较圆,我是服了有些人了。 但比起正联,女侠更值1星。 外国的月亮比较圆,我是服了有些人了。 但比起正联,女侠更值1星。 白之王

白之王 2018-03-07 07:48:44
是的 有些观众简直是主动吃屎 吃完还安利 还把不吃屎的人贬为非正常人 是的 有些观众简直是主动吃屎 吃完还安利 还把不吃屎的人贬为非正常人 de`rouge

你这么说太过不雅。

de`rouge 2018-03-07 13:32:30
你这么说太过不雅。 你这么说太过不雅。 白之王

不好意思 我是个粗人

白之王 2018-03-07 21:29:29

我只能出发于BVS的角度来与你谈论。
BVS这部电影是超人

de`rouge 2018-03-07 21:57:47
你不是粗人,只不过关注东西时太过具有穿透力,想要标新立异,对描述小范围的东西毫无兴趣,... 你不是粗人,只不过关注东西时太过具有穿透力,想要标新立异,对描述小范围的东西毫无兴趣,总是处于俯视着世界级或国家级的视角,并痛快的(jian)鞭(pan)笞(xia)。比如你的文,写得粗俗,但具有辩证效果——用罗夏来形容你吧 我只能出发于BVS的角度来与你谈论。 BVS这部电影是超人 大部分BVS黑仔与DC脑残粉,就是那些在媒体上大侃特侃超人或者游行反对超人或者狂热膜拜超人的人群。因为以他们的视角看不懂,所以黑,所以脑残粉。 有部分BVS观众,他们并不是BVS黑,只不过BVS对于他们太沉闷太现实,他们现实生活已经够丰富,完全不必要来忍受这种无法带给他乐趣的东西。就好像政客一转身总是不免陷进温柔乡拜倒美腿下,他们才不需要私底下也附庸风雅,他们就要简单单纯的东西。这部分人是“莱克斯”,他们与体制是一体的。 在有一部分BVS观众,他们对BVS冷眼旁观,无关对错。可能他们有部分是行业中的从业者,也可能他们有部分已经不想表达什么了——他们不得不屈从于体制,毕竟生活是重要的。这部分人是戴安娜。 再有一部分,就是毁灭日,相当于让农民来看BVS——别误会,我并无贬义,只不过视角确实不一样。他们就是超人终结者。 最后一部分的BVS观众,就是蝙蝠侠!比如你。他们对BVS这部电影是看得最通透的,但他们没有任何权力表达什么,他们只是键盘侠。现实中与网络上,完全是不同的人。对于BVS,他们惊为天人。 ... 白之王

白之王 2018-03-07 22:17:19
握手,,, 我只是觉得一而再再而三的重复同一个内容主题,而且不改变表现形式和内容的东西的... 握手,,, 我只是觉得一而再再而三的重复同一个内容主题,而且不改变表现形式和内容的东西的流行是对用心制作的好电影的一种侮辱 ... de`rouge

实在可惜。

de`rouge 2018-03-07 22:45:02
人们才不管你用心不用心,事情必须是老少皆宜的,这不仅是市场,也类似于民意之于政治。 电影... 人们才不管你用心不用心,事情必须是老少皆宜的,这不仅是市场,也类似于民意之于政治。 电影是否用心,是否愿意打破陈规,是否愿意标新立异。都无关紧要。 实在可惜。 ... 白之王

白之王 2018-03-07 22:54:55
就像把麦当劳当做高级货 毕竟是...而且神奇女侠说是老少咸宜其实神奇女侠也不是,一些暴力场... 就像把麦当劳当做高级货 毕竟是...而且神奇女侠说是老少咸宜其实神奇女侠也不是,一些暴力场面还真不适合小朋友看 ... de`rouge

奇侠女神,也就那样。这部抗德神剧也是奇葩。
改天我编个抗日神剧——玉帝的女儿与我党年轻政委兼指战员的爱情故事,最后BOSs是天照大神转世的东条XX。玉帝的女儿用"爱"打(zheng)败(fa)了天照。在WG期间,被打为封建迷信狐狸精,从此对人类失望而避世😛

白之王 2018-03-07 23:06:20

BVS就好像蓬勃而出的太阳,让我看到黎明的第一束光芒,而也永远定格在这一瞬间,之后是彻头彻尾的大开改革倒车。当你看到这股光芒后,你再也无法回到黑夜,即便回到黑夜中也无法忍受。
漫威就好像天上群星闪烁,但也终归是群星闪烁,你可以将他们想象成不同的图形而构成不同的星座,但依然是深夜。
幻想的小星星、小光点太过遥远,他给予的是幻想,却没办法给予我们赖以生存的大地以生命力
而BVS,让人看到正义的黎明,将会赋予整个大地以光明......
然后
没有然后了