豆瓣啊马上要成为下一个微博了

Become myself 评论 楚乔传 3 2017-06-06 20:12:18
祖国的花朵是我
祖国的花朵是我 2017-06-06 20:46:21

我觉得豆瓣现在都已经成黑子和水军的天下了!

沙拉酱
沙拉酱 2017-06-06 20:48:07

哎,我都不懂这些人是水军还是黑了,我跟你一样本来不想打分这么快,剧好不好起码看了一半才能评,只是开播一天就5分未免有点丧心病狂了。

半路出家 (咸鱼) 2017-06-06 21:01:36

抱歉,在这剧打一星的不是黑,是九州粉。
猛虎之牙撕裂卑怯者的灵魂。

唯一
唯一 2017-06-06 21:04:53

说的对,这些人太过分了……

高翔远引
高翔远引 2017-06-06 21:07:36

同感

OneTangerine
OneTangerine 2017-06-06 21:17:42
抱歉,在这剧打一星的不是黑,是九州粉。 因为江南忙着自己公司的事,根本不知道,或者说被抄... 抱歉,在这剧打一星的不是黑,是九州粉。 因为江南忙着自己公司的事,根本不知道,或者说被抄多了,已经麻木了,萧如瑟也是电视剧开播前6天才知道的,知道了立马告了。这两人不缺知名度不缺钱,就是不愿意自己的劳动成果被小人窃取。 特工王妃人物设定、情节安排和江南的《九州缥缈录》一摸一样。楚乔=性转版姬野,燕询=吕归尘,燕询全家被杀,做质子=吕归尘做质子,家里人死得差不多。楚乔救燕询=姬野法场救吕归尘,楚乔燕询加入大同=姬野吕归尘加入天驱,楚乔燕询共创业=姬野吕归尘共创业,楚乔燕询分裂=姬野吕归尘决裂。大同=天驱,大同永不灭=铁甲依然在。皇朝=下唐国,燕询他家=青阳部,红叶公主=嫁给吕归尘的下唐公主。楚乔后面对抗的少数民族=北陆蛮族的狼王。因为江南的《九州缥缈录》坑了,于是抄不下去了,换了个男主继续抄。文中几乎所有经典台词,都是抄袭的九州系列(九州系列经典众多,一直都是抄袭重灾区)。 九州哪怕是半死不活了,也轮不到抄袭的小人来指指点点。道歉原谅的是同被抄的月关,不是吃瓜的江南和战斗的郡主。 猛虎之牙撕裂卑怯者的灵魂。 ... 半路出家

就喜欢有证据的,实力打脸

Become myself
Become myself 2017-06-06 21:31:51

半路出家 (咸鱼) 2017-06-06 21:32:11
就喜欢有证据的,实力打脸 就喜欢有证据的,实力打脸 OneTangerine

九州系列是白月光,没想到被抄袭了还拍成电视剧了,主角还性转了_(´ཀ`」 ∠)_

半路出家 (咸鱼) 2017-06-06 21:36:29
书粉的心情我能理解,维权也是应该的,本来以为抄的不多,哎,现在也挺矛盾的,国剧能看到本... 书粉的心情我能理解,维权也是应该的,本来以为抄的不多,哎,现在也挺矛盾的,国剧能看到本就不多,好不容易碰到一部演员表演那么棒的还闹出这种事,现在国内的影视版权意识越来越强也是市场逐渐规范的好现象,但真的……虽然理解你们也十分支持你们维权,但又想把剧看完……我知道打一星的不只是反抄袭的原著书粉,真的还有很多其他恶意打一星的……哎,这事儿过后演员接戏应该会更谨慎了吧,不然真的要退出国圈了。最后,祝你们维权成功 ... Become myself

Become myself
Become myself 2017-06-06 21:39:59

估计*v不
估计*v不 2017-06-06 21:41:11

不,这里比微博戾气更重,所以很少逛

Become myself
Become myself 2017-06-06 21:43:52
不不不,我们还会见面的。因为按我国著作权,改编自小说的电视剧,小说抄袭了,电视剧一样侵... 不不不,我们还会见面的。因为按我国著作权,改编自小说的电视剧,小说抄袭了,电视剧一样侵权。所以说楚乔传电视剧也是侵权的,属于抵制对象。等江南九州缥缈录的电视剧上了,看他乐不乐意告楚乔传一状。 ... 半路出家

😂国圈果然不能混,算了,等国内市场过几年规范了再来吧,可惜了我第一个欣赏的国剧演员🌚

OneTangerine
OneTangerine 2017-06-06 21:45:35
我是看到一星比例那么高所以来平衡一下水军的😂,整部剧来说真要打的话我打四🌟,三颗星... 我是看到一星比例那么高所以来平衡一下水军的😂,整部剧来说真要打的话我打四🌟,三颗星给赵丽颖的表演,国圈内真的用心演戏还有天赋的真的不多了,另外一星给剧的武打,至于扣的一星是因为前两集口型对不上还有有些配角演技不行,老出戏 ... Become myself

嗯,赵丽颖的确演的挺好的,这个没话说,到时那几个男的,演的。。。,不过打一星的很多是因为抄袭,不排除有其它演员的粉丝黑赵丽颖,不过打五星的也多,粉丝做的也不好,我就打了两星,片花不错打的,看完再改,感觉豆瓣这样下去要玩了

Become myself
Become myself 2017-06-06 21:46:11
不,这里比微博戾气更重,所以很少逛 不,这里比微博戾气更重,所以很少逛 估计*v不

其实只要不涉及这些当红的明星一般的剧评书评还是很客观的,就事论事

薄先生
薄先生 2017-06-19 16:03:25

没错九州粉 想都没想直接一星放上去了 之前道歉说好的改剧本呢?本来都原谅她了现在又这样 恶心!!