族斗国战,请看星钥夫妇

shanshan 评论 楚乔传 5 2017-06-06 20:08:02
来自豆瓣App
半路出家
半路出家 (咸鱼) 2017-06-06 21:02:00

因为江南忙着自己公司的事,根本不知道,或者说被抄多了,已经麻木了,萧如瑟也是电视剧开播前6天才知道的,知道了立马告了。这两人不缺知名度不缺钱,就是不愿意自己的劳动成果被小人窃取。
特工王妃人物设定、情节安排和江南的《九州缥缈录》一摸一样。楚乔=性转版姬野,燕询=吕归尘,燕询全家被杀,做质子=吕归尘做质子,家里人死得差不多。楚乔救燕询=姬野法场救吕归尘,楚乔燕询加入大同=姬野吕归尘加入天驱,楚乔燕询共创业=姬野吕归尘共创业,楚乔燕询分裂=姬野吕归尘决裂。大同=天驱,大同永不灭=铁甲依然在。皇朝=下唐国,燕询他家=青阳部,红叶公主=嫁给吕归尘的下唐公主。楚乔后面对抗的少数民族=北陆蛮族的狼王。因为江南的《九州缥缈录》坑了,于是抄不下去了,换了个男主继续抄。文中几乎所有经典台词,都是抄袭的九州系列(九州系列经典众多,一直都是抄袭重灾区)。
九州哪怕是半死不活了,也轮不到抄袭的小人来指指点点。道歉原谅的是同被抄的月关,不是吃瓜的江南和战斗的郡主。
猛虎之牙撕裂卑怯者的灵魂。

shanshan
shanshan 2017-06-06 21:57:58

额,他当时不是说抄的都删了,人物主线是她自己的,好吧,他睁眼说瞎话,买卖了版权,骗了钱,抄袭可耻希望以后改编小说弄清底细。有这剧组没审查清楚的原因,所以他承担着被骂的责任,但剧方也算被骗受害者,剧方和被抄袭的作者都去告,最好告到这种作者倾家荡产

来自豆瓣App
太阳
太阳 2017-06-06 23:19:50

挺你

来自豆瓣App
> 豆瓣违规公示