昨晚跟妈妈一起看的 不知道为什么这么多人黑?

评论 楚乔传 4 2017-06-06 19:09:51
来自豆瓣App
忍冬
忍冬 2017-06-06 19:17:53

现在的人也不知道是怎么想的,是因为网上说话不需要负责任吗?

来自豆瓣App
夏
2017-06-06 19:23:26
现在的人也不知道是怎么想的,是因为网上说话不需要负责任吗? 现在的人也不知道是怎么想的,是因为网上说话不需要负责任吗? 忍冬

是啊 看不下去

来自豆瓣App
半路出家
半路出家 (咸鱼) 2017-06-06 21:03:00

因为江南忙着自己公司的事,根本不知道,或者说被抄多了,已经麻木了,萧如瑟也是电视剧开播前6天才知道的,知道了立马告了。这两人不缺知名度不缺钱,就是不愿意自己的劳动成果被小人窃取。
特工王妃人物设定、情节安排和江南的《九州缥缈录》一摸一样。楚乔=性转版姬野,燕询=吕归尘,燕询全家被杀,做质子=吕归尘做质子,家里人死得差不多。楚乔救燕询=姬野法场救吕归尘,楚乔燕询加入大同=姬野吕归尘加入天驱,楚乔燕询共创业=姬野吕归尘共创业,楚乔燕询分裂=姬野吕归尘决裂。大同=天驱,大同永不灭=铁甲依然在。皇朝=下唐国,燕询他家=青阳部,红叶公主=嫁给吕归尘的下唐公主。楚乔后面对抗的少数民族=北陆蛮族的狼王。因为江南的《九州缥缈录》坑了,于是抄不下去了,换了个男主继续抄。文中几乎所有经典台词,都是抄袭的九州系列(九州系列经典众多,一直都是抄袭重灾区)。
九州哪怕是半死不活了,也轮不到抄袭的小人来指指点点。道歉原谅的是同被抄的月关,不是吃瓜的江南和战斗的郡主。
猛虎之牙撕裂卑怯者的灵魂。

半路出家
半路出家 (咸鱼) 2017-06-06 21:03:28

顺带一提,小赵自己办的公司投资了这部剧

太阳
太阳 2017-06-06 23:21:12

很好看

来自豆瓣App