这么多防爆的坚定了我们追剧的心

喵゛ 评论 楚乔传 5 2017-06-06 12:29:40
奇草
奇草 2017-06-06 12:40:59

好看

奇草
奇草 2017-06-06 13:32:53

现在很多人都是对一件简单的事硬要拉扯到无穷无尽的道理中,不复杂的对话牵扯到各种争辩,貌似这些人现实生活充压抑,他们不能在现实中找回自信,所以只能通过网络发泄,因为网络说话不用承担责任。就是喷你了你也不能把我咋样,这就为一些现实经常受不公平待遇的朋友提供了一个发泄的平台,一个人只要生闷气,那么他就会找尽一切理由来对付你,什么意见不意见的 这都是借口,一个人如果心理康健,那么他就会容忍一切?绝不会做出和别人针尖对麦芒的事? 喷子们 遇到和自己意见不同的,他们就一定要争到底。看起来不起眼的贴吧就如同残酷的战场,各种内心狭义 仇恨嫉妒的人混战不休。要是放在现实生活里,他们绝对不敢这样。 这也跟中国的文化有着关系,ZG自古讲究礼节和休养,对人对事要抱着一种谦虚的态度,过分强调这些就会使一些人充满压抑,得不到正常发泄。他们自然会选择其他渠道来疏通。这也是合理的

枯草之根
枯草之根 2017-06-06 15:30:18

喵゛
喵゛ 2017-06-06 16:21:45
那为什么非得这样敬业精神用到抄袭的东西上面,中国人不少聪明点子不用到正道上, 再说,工... 那为什么非得这样敬业精神用到抄袭的东西上面,中国人不少聪明点子不用到正道上, 再说,工作人员尽职尽责那是职业本分,本应如此,现在不敬业的太多了,才在赞美他们是如何敬业吧, ... 枯草之根

好,那你应该看到第一句话咯,作者承诺删除抄袭部分。那么有问题麻烦你们去找作者。别说什么就不该接这部戏,我倒是想问问你了,就是人作者抄袭了,抄袭你全部了?人家也是有自己的构架的好吗?抄袭的是一些描述的语言,哦,当然可能不仅仅是描述的语言,不过我们没对比过,毕竟只是一个个看剧群众。所以,你们的大道理去找作者去说,剧方演员表示也很无奈,找谁说理去?还有,剧评剧评,与电视剧无关的东西,我们看剧的也没必要多说了,您觉得抄袭过分您继续吧,一天天的什么都戏多。