来自一个普通观众的非恶意评价

三只手的设计师 评论 神奇女侠 2 2017-06-06 12:03:36
安猪加菲
安猪加菲 2017-06-06 12:09:50

"宙斯的私生女,完了留下了一大堆宝物在塔楼里,用来对抗自己的儿子兼敌人?"
请问这有什么问题吗?

兜里有糖.
兜里有糖. 2017-06-06 13:05:48

跟楼主感同身受,我不知道什么时候,国人看电影开始参考烂番薯,因为烂番薯好评比百分之九十多就集体高潮,哎,电影还是自己去看得出的结论最靠谱(另外越看女主越觉得怎么那么像安久拉北鼻)

来自豆瓣App
三只手的设计师
三只手的设计师 2017-06-06 14:36:08
"宙斯的私生女,完了留下了一大堆宝物在塔楼里,用来对抗自己的儿子兼敌人?" 请问这有什么问... "宙斯的私生女,完了留下了一大堆宝物在塔楼里,用来对抗自己的儿子兼敌人?" 请问这有什么问题吗? ... 安猪加菲

不太能理解而已,对比一下布鲁斯韦恩和哥谭正邪,超人起源的氪星纷争,研究物理的布鲁斯班纳基因变异...哪个不是详细的描述介绍了他的背景生世,超能力怎么来的?这个倒好,一句旁白说两句是神王捏的泥人就带过,出生999级附赠屠龙宝刀?第一部里面就把人生目标的终极boss亲哥哥给秒了,然后用爱来守卫地球守卫人类,说得过去?