有的人真的是为黑而黑

不接受反驳 评论 楚乔传 5 2017-06-06 11:49:35
来自豆瓣App
奇草
奇草 2017-06-06 12:41:42

好看

来自豆瓣App
叮咚你个头
叮咚你个头 2017-06-06 12:59:43

同意楼主

来自豆瓣App
奇草
奇草 2017-06-06 13:35:38

1.断章取义,喷子不关心帖子的内容,他只看你有没有留下漏洞,把柄。只要有就抓出来狂批狠斗。

2.无立场,喷子不需要立场,也不能有立场。有立场就容易被人抓住把柄。

3.出口成脏,喷子一般都说不出什么好话,语言能有多恶毒就有多恶毒。意在激怒对方,挑起争端。

4.喷一下换一个地方。高级喷子才不会和你纠缠。

5.自我感觉良好,以挑刺找茬为乐趣,通过发表反对观点进行自我实现。

6.依靠狐朋狗友,以多喷寡,一般资深喷子有此实力。

7.与管理员有私交,凭借关系见人就喷且无后患之忧,此乃喷子中王霸之人。

8.到处骂贴,版战。而自己却毫无主见,只以反驳对方的观点为乐。

9.否定一切。偷换概念是他们常用的做法,这类人就是喷子 。

10.看不惯别人优秀,看不惯别人受关注,所以总是语言攻击那些引人注目的人、事、物的素质低下的人。

11.总能找出合理而真实的论据去彰显自己的主观见解使其合理化,以致反驳者无力反击甚至成为错误一方,此为喷子之神。

来自豆瓣App
奇草
奇草 2017-06-06 13:36:18

网络喷子太可怕了!只期待早点实名制!

来自豆瓣App