总体来说还不错

巧克力甜心 评论 楚乔传 5 2017-06-06 07:06:42
来自豆瓣App
心意
心意 2017-06-07 13:07:06

你这种人也就只能看看抄袭的东西

来自豆瓣App
允籽
允籽 2017-06-22 13:48:02

首先你说的得到肯定观众认可这部剧了吗?拍出来给谁看的,差评如潮。其次是作品就要接受意见,那么多不足还不让人说了?再次,别用刚刚开播的数据说事,有耐心你看看它收官的时候是多少,刚刚开播的数据代表不了它的质量,主演都是偶像派那么必然有粉丝经济的作用,这个数据也只能说明宣传与营销做的好。以上反驳你,不服来辩,不喜勿喷。

来自豆瓣App
紫儿
紫儿 2017-07-05 01:39:32

没本事当编剧就不能批评?那你有没有本事?有没有资格

来自豆瓣App
白胖
白胖 2017-07-07 21:32:27

牛 你这逻辑就是自己不是女的 就不能说对面女生长得着急 自己不会做饭 就不能说另一个不会做饭的做的不好吃 神逻辑

来自豆瓣App
本宫
本宫 2017-07-30 18:09:23

这种三观我是服了,我就不明白了,到现在居然还有你行你上这种悖论,评价一个微波炉好不好使,难道我得会加热?每个人都有自己的职责,各司其职,而作为观众的我们都没有资格评价作品的好坏了?一不开心就拿我们出去溜溜,典型的脑残粉言论,最后,抄袭你是洗不白的。

来自豆瓣App