无题

傻梦 评论 青蛇 5 2017-06-05 21:53:20

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
小闷
小闷 2017-06-05 22:04:56

很男人的视角~ 说许仙背叛是因为他不够坚定。对比白蛇对他的态度,和小青对白蛇的态度,能看出很大的差距。他并没有一直“认定”。从而给了法海可乘之机。这是我的理解。

来自豆瓣App
小闷
小闷 2017-06-05 22:07:18

其实我不懂的是法海最后叫小青……啥意思吗……😊

来自豆瓣App
傻梦
傻梦 2017-06-05 22:19:54
很男人的视角~ 说许仙背叛是因为他不够坚定。对比白蛇对他的态度,和小青对白蛇的态度,能看... 很男人的视角~ 说许仙背叛是因为他不够坚定。对比白蛇对他的态度,和小青对白蛇的态度,能看出很大的差距。他并没有一直“认定”。从而给了法海可乘之机。这是我的理解。 ... 小闷

柔弱书生许仙在用绵薄之力揍海哥的时候被强行掳走的,好不好!而且被逮到金山寺后,还舌战群雄,最后寡不敌众壮烈出家。他还要咋个认定嘛……,我觉得他做的已经仁至义尽了,这是我的理解!

来自豆瓣App
傻梦
傻梦 2017-06-05 22:22:02
其实我不懂的是法海最后叫小青……啥意思吗……😊 其实我不懂的是法海最后叫小青……啥意思吗……😊 小闷

我站在男人(海哥算不算男人?)的角度觉得他是对青蛇有点错觉了,导演也借此台词点题“青蛇”。让人自己去猜……

来自豆瓣App
小闷
小闷 2017-06-05 22:25:37
柔弱书生许仙在用绵薄之力揍海哥的时候被强行掳走的,好不好!而且被逮到金山寺后,还舌战群... 柔弱书生许仙在用绵薄之力揍海哥的时候被强行掳走的,好不好!而且被逮到金山寺后,还舌战群雄,最后寡不敌众壮烈出家。他还要咋个认定嘛……,我觉得他做的已经仁至义尽了,这是我的理解! ... 傻梦

哈哈,电影里面对许仙的形象有一点挽救,小说里面就(还帮法海当卧底抓两姐妹)………因为小说先入为主所以觉得小青那句话算轻的………

来自豆瓣App