无题

淌汗大仙 评论 青蛇 5 2017-06-05 21:53:20

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
淌汗大仙
淌汗大仙 2017-06-05 22:19:54
很男人的视角~ 说许仙背叛是因为他不够坚定。对比白蛇对他的态度,和小青对白蛇的态度,能看... 很男人的视角~ 说许仙背叛是因为他不够坚定。对比白蛇对他的态度,和小青对白蛇的态度,能看出很大的差距。他并没有一直“认定”。从而给了法海可乘之机。这是我的理解。 ... Crazy girl

柔弱书生许仙在用绵薄之力揍海哥的时候被强行掳走的,好不好!而且被逮到金山寺后,还舌战群雄,最后寡不敌众壮烈出家。他还要咋个认定嘛……,我觉得他做的已经仁至义尽了,这是我的理解!

来自豆瓣App
淌汗大仙
淌汗大仙 2017-06-05 22:22:02
其实我不懂的是法海最后叫小青……啥意思吗……? 其实我不懂的是法海最后叫小青……啥意思吗……? Crazy girl

我站在男人(海哥算不算男人?)的角度觉得他是对青蛇有点错觉了,导演也借此台词点题“青蛇”。让人自己去猜……

来自豆瓣App