这种三观我是拒绝的

沐星 评论 我们的少年时代 2 2017-06-05 21:50:34

沐星
沐星 2017-06-05 21:59:28

还有,希望大家支持正版。我是因为YouTube上显示了这部剧,当时不知道是泄露出来的,不过看了就看了,我也没什么好辩解的,看了点不吐不快,我也不打算再看了。希望大家不要传播盗版,看到就举报吧。

路人一个
路人一个 2017-06-10 13:44:45

感觉剧情不行,有点尴尬,王源演班小松太夸张用力过度挺尴尬的傻乎乎的,易烊千玺的尹柯没什么印象不突出,木木的没什么表情,王俊凯的邬童冷冷酷酷的眼神确实过于凌厉,不过确实挺帅的,他五官最精致帅气

Susan
Susan 2017-07-06 23:14:55
这种三观你拒绝,你他妈有三观吗?就你这么个贱人,你好意思在这里点评别人的剧呀,你不如找... 这种三观你拒绝,你他妈有三观吗?就你这么个贱人,你好意思在这里点评别人的剧呀,你不如找个厕所吃屎去算了,活在这世上浪费地球资源。地球承担很多人很累的,特别是你这种三观又不正,又没有什么贡献的,还整天在这里伤害别人,我觉得这部戏不好看你别看呀,要你在这里多嘴啦。反正少你一个人又不影响收视率,你以为你多牛啊你是大神吗?就你这人要是当个大神,我也是醉喽。我告诉你呀,不要在这里乱说话,我告诉你,你爸妈养你不容易,如果你读完书就去找个好工作,不要在这里喷人,还有你有没有一点教养,你有没有一点家教,学校里的书都白读了什么?也许你没有,都是因为你智商有问题。我告诉你小贱人哥哥,我今天就在这儿撂话了,你要是再敢侮辱这部剧。你给我等着!我是不能去打你,但是我能骂死你。社会上这么多年,哥不是白混的,我告诉你自己没本事就不要在这里说句,因为你演不出你以为你很能演吗?不要老说别人的剧演的不好,管他的剧演的好不好哇,有人看有收视率就够了,而你呢,你还演不了呀,因为你不够格,没资本。没有智商的人去演戏,只会让导演伤心,只会让投资人觉得他的钱白费,而那部剧演的很好,有很多人在期待。但是如果让你真的去演了那部戏的话。那么中国几亿人,也许只有你一个人会是你的些家人去看那些正常人都不会去看这部剧为什么?因为那部剧的主演是你一个没有家教的人去演这部戏三观不正,贱人,我告诉你不要再让我看到这样的东西,不然你死定了。 ... 柠檬

额,不是黑就是脑残,请别到处乱跑了

雨季落泪
雨季落泪 2017-07-08 00:08:46

再次顶你。她绝对没有三观。

开心豆花
开心豆花 2017-07-08 15:04:16
额,不是黑就是脑残,请别到处乱跑了 额,不是黑就是脑残,请别到处乱跑了 Susan

借你这句话送给所以黑TFboys的脑残黑粉

Tara
Tara 2017-07-09 01:39:14

不需要回复这种人的,没必要

Tara
Tara 2017-07-09 01:41:23

算是目前最中肯,最有价值的一篇了,不过相信千玺一定不会让大家失望的。

还没有想好昵称
还没有想好昵称 2017-07-09 19:13:37

导演一直要求王源的动作表情夸张一些再夸张一些 可是就是人物设定吧 当时我就会觉得等剧播出后 一定会有人吐槽 结果不出我所料

开到荼靡
开到荼靡 2017-07-09 21:25:43

还没有看剧,先来看评论避雷,就看到这个,我还是继续不看剧也不评论了。

the king
the king 2017-07-31 01:15:10

这个。。我觉得易烊千玺的演技比较自然,王俊凯刚转来的那一段戏,我看得很尴尬啊。。