我期待的是超硬版傲骨贤妻,不是家有仙妻(处女,轻熟萝莉)。

累累青子叶含烟 评论 神奇女侠 2 2017-06-05 18:11:38
来自豆瓣App
北极时光
北极时光 2017-06-05 19:57:33

楼主这种浓烈的自卑心理不知是哪里来的。

女侠本片自始至终都在按照自己的方法行事,男主充其量起到了一些帮女主适应社会的作用,女侠发现男主不相信自己的理念后毫不犹豫地踹了男主,直到男主最后献出生命才挽回女神心,不知从哪种异次元诡异角度能看出“女人跟着男人指挥棒走”了?

如果硬要和队长比,武力压了队长一个次元不说,为弱者走出战壕的人格不说,电影里队长起码还有过被人当花瓶放在舞台上表演做宣传的黑历史,女侠有吗?

还是说女侠没有跟着你的指挥棒走,才是让你愤怒的真正原因?

累累青子叶含烟
累累青子叶含烟 (风过也,路三千。) 2017-06-05 20:07:12

黑历史?美队的黑历史多了去了,每一段都给他的人格增光添彩,神奇女士有吗?

来自豆瓣App
累累青子叶含烟
累累青子叶含烟 (风过也,路三千。) 2017-06-05 20:07:39

一个洋娃娃,有黑历史也难。最大的黑历史估计就是换过男友?哈哈哈哈哈

来自豆瓣App
阿卜杜拉
阿卜杜拉 (八百标兵奔北坡,几家欢喜几家愁) 2017-06-11 10:55:59

纯种狗的标准……说的很精准

累累青子叶含烟
累累青子叶含烟 (风过也,路三千。) 2017-06-11 11:20:00

嗯哼;-)

来自豆瓣App
天空之城
天空之城 2017-06-22 17:10:11

男超级英雄的片子,一群人在下面喷女权一类,或者是女性地位什么的。特么现在女超级英雄来了,还在喷同样的话题。

这年头真是什么都能扯到歧视,不平等balabala,吃屎的智商。

累累青子叶含烟
累累青子叶含烟 (风过也,路三千。) 2017-06-22 17:19:22

我整篇文章在讲为什么女超级英雄不等于实现大同世界,楼上看不到吗?那你这就叫瞎,比蠢还坏。

来自豆瓣App
大川
大川 2017-10-29 14:06:39

我算是罗素队真爱粉,一向不喜欢队1,但队1的塑造也真是比神奇女侠强太多了。你说的非常好。

来自豆瓣App