窝就不该被上映前的评分忽悠,被骗钱叻

Salvare000 评论 神奇女侠 1 2017-06-05 13:52:54
来自豆瓣App
刘六留
刘六留 2017-06-05 15:03:01

我票价70,问一下兄弟你被骗了多少

来自豆瓣App
nicholas_lyb
nicholas_lyb 2017-06-06 11:15:09

要求漫改片尊重史实你都说出来了,X战警里美国总统既不是小布什也不是奥巴马,这你怎么说?美队里纳粹的首领居然不是希特勒,你怎么说?所有的漫改片默认都发生在平行宇宙,和主世界有相似但不相同,连这点都无法达成共识,你还去看什么电影?

Salvare000
Salvare000 2017-06-06 14:04:12
要求漫改片尊重史实你都说出来了,X战警里美国总统既不是小布什也不是奥巴马,这你怎么说?美... 要求漫改片尊重史实你都说出来了,X战警里美国总统既不是小布什也不是奥巴马,这你怎么说?美队里纳粹的首领居然不是希特勒,你怎么说?所有的漫改片默认都发生在平行宇宙,和主世界有相似但不相同,连这点都无法达成共识,你还去看什么电影? ... nicholas_lyb

美队里纳粹首领就是希特勒好吧,海德拉只不过阴谋论演绎的秘密组织无伤大雅,超级英雄电影当然可以随便编历史,但它自身历史背景设定是和现实世界的历史大致相似的,所以如果和历史的大框架有冲突就是bug,兴登堡鲁登道夫都死了二战都可能不会发生世界早不一样了,那就和逆转未来似的,问题是那个世界的历史走势大致是和现实没变的。

来自豆瓣App
nicholas_lyb
nicholas_lyb 2017-06-06 14:13:02
美队里纳粹首领就是希特勒好吧,海德拉只不过阴谋论演绎的秘密组织无伤大雅,超级英雄电影当... 美队里纳粹首领就是希特勒好吧,海德拉只不过阴谋论演绎的秘密组织无伤大雅,超级英雄电影当然可以随便编历史,但它自身历史背景设定是和现实世界的历史大致相似的,所以如果和历史的大框架有冲突就是bug,兴登堡鲁登道夫都死了二战都可能不会发生世界早不一样了,那就和逆转未来似的,问题是那个世界的历史走势大致是和现实没变的。 ... Salvare000

据说第二部时间背景差不多是1930年,戴安娜去到了美国,第二部可能会交待那个宇宙的历史进程吧。

Sal
Sal 2017-06-12 11:07:51

战神阿瑞斯,是那个被雅典娜徒手暴揍拿砖头歇出脑震荡的最后被宙斯救场的迷之男子吗?