到第四季值得注意的一些细节

Le Conquérant 评论 重任在肩 第四季 5 2017-06-05 12:42:47

响箭
响箭 ($\mu_{i}^{\ominus}$) 2017-08-04 22:32:35

Le Conquérant
Le Conquérant 2017-08-05 10:37:40
根据维基上的信息,第一季是在伯明翰拍的,后面几季都是在北爱尔兰的首府,贝尔法斯特拍摄的... 根据维基上的信息,第一季是在伯明翰拍的,后面几季都是在北爱尔兰的首府,贝尔法斯特拍摄的。BBC Northern Ireland 参与完成的拍摄。 Dryden 不算是什么大老虎吧,只是比较喜欢未成年姑娘,正好被腐败警察-罪犯集团盯上了。因为和 Denton 的外遇,随着 Denton 被卷入 Tommy Hunter 的证人转移事件,自己也给一并卷进去了。个人生活放纵,已经被盯上且作为下一个勒索收罗的对象,他和第四季的 ACC Derek Hilton 还是有区别的,Derek Hilton 可以看出来很早就是腐败警察的一员了。Dryden 没怎么被腐败警察-罪犯集团正式勒索并成为腐败警察的一员,虽然他们已经拿到了照片,但是第二季那小姑娘逃跑了,只能找个别的尸体伪装成那女孩…… ... 响箭

谢谢你的补充。我说Dryden是大老虎是因为他比Hilton的警衔要高,他确实不是核心犯罪成员