它不算烂片,但是绝对对不起网上一片叫好。在我心里,并没有及格。

Lee酱 评论 神奇女侠 2 2017-06-04 23:55:03
兜里有糖.
兜里有糖. 2017-06-05 00:27:58

顶一个,说太棒了,非常好看的肯定是万达或腾讯请的水军

来自豆瓣App
给你吃辣条ok
给你吃辣条ok 2017-06-05 00:34:17

你写的太长我没看,我肯定你漫画都没看过,什么都不懂,所以。不与小人争长短,走您。

来自豆瓣App
飞哥
飞哥 2017-06-05 00:35:53

不能再赞同,这片子漏洞百出,细节和逻辑方面跟漫威系列的完全不能比,目前豆瓣已经完全被水军攻陷,各种水军帖拼命渲染片子多“好看”
真是让人对豆瓣很失望。除了你说的那几点我补充几个BUG
1.男主开飞机逃跑,德军开船追竟然追上了...这船是神速!
2.天堂岛结界就是个摆设
3.天堂岛的妹子们在对德军一无所知的情况下,直接发动攻击,这也太好战了。
4.一年没被攻破的营地,被女侠一个盾给完全挡住了火力...
5.增强体能的药,科技含量明显比毒气高很多很多,反而只是附属品。
6.机枪,毒气,德军等现代词汇女侠张口就来。
7.女侠对于高楼大厦,巨轮,火车等没见过的现代科技一点也不惊讶和好奇...表现的非常淡定,现代服饰的穿法也是各种精通..另外一小会就能换200多套衣服,你闪电侠啊?
8.最后BOSS战,简直是对观众智商的侮辱,逻辑漏洞多到惊人,BOSS明明会瞬移,一开始炫了几下,后面就不用了,万磁王S级的超能力加圣斗士变身 加宙斯之雷等等超S级能力 如果在漫威世界简直是超级BOSS了,然而被死男友变暴走的女主一下就反弹死了..................简直了

黄河浩瀚林
黄河浩瀚林 2017-06-05 01:11:50
不能再赞同,这片子漏洞百出,细节和逻辑方面跟漫威系列的完全不能比,目前豆瓣已经完全被水... 不能再赞同,这片子漏洞百出,细节和逻辑方面跟漫威系列的完全不能比,目前豆瓣已经完全被水军攻陷,各种水军帖拼命渲染片子多“好看” 真是让人对豆瓣很失望。除了你说的那几点我补充几个BUG 1.男主开飞机逃跑,德军开船追竟然追上了...这船是神速! 2.天堂岛结界就是个摆设 3.天堂岛的妹子们在对德军一无所知的情况下,直接发动攻击,这也太好战了。 4.一年没被攻破的营地,被女侠一个盾给完全挡住了火力... 5.增强体能的药,科技含量明显比毒气高很多很多,反而只是附属品。 6.机枪,毒气,德军等现代词汇女侠张口就来。 7.女侠对于高楼大厦,巨轮,火车等没见过的现代科技一点也不惊讶和好奇...表现的非常淡定,现代服饰的穿法也是各种精通..另外一小会就能换200多套衣服,你闪电侠啊? 8.最后BOSS战,简直是对观众智商的侮辱,逻辑漏洞多到惊人,BOSS明明会瞬移,一开始炫了几下,后面就不用了,万磁王S级的超能力加圣斗士变身 加宙斯之雷等等超S级能力 如果在漫威世界简直是超级BOSS了,然而被死男友变暴走的女主一下就反弹死了..................简直了 ... 飞哥

dc英雄本来就比漫威强很多,还有你这个黑子写这么多不累吗

来自豆瓣App