或许只有出过轨的人才能读懂

FirstBlood 评论 其实并不在乎你 4 2017-06-04 22:11:07

217
217 2017-06-14 15:42:52

dada
dada (雅痞 yes!) 2017-06-15 15:32:00

未婚,可我明白你的观点。
婚姻中或者未在婚姻中的关系其实可能只有一个,你抓住了对方的什么而在一起。爱、生活需要,关注点不一样,直接决定你的脑子所谓清晰度和你能掌控的程度。
这个世界有因果的,但因果无谓好坏,只是有因果。

洪兴十三妹
洪兴十三妹 (Fr: 文艺女青年 To: 摇滚女青年) 2017-06-23 01:04:28

写出了真谛!所以我一直不觉得出轨和被出轨有多可怕,做任何事情都会遇到困境,发现对方出轨和自己出轨那都是对婚姻或一段恋爱关系敲响警钟。你要怎么去面对问题,怎么去解决问题,这是你需要去做的事情,没有对错,只有是否适合自己。

夏木犀
夏木犀 (夏恋) 2017-06-24 08:49:31

因不能尽善尽美,就越要追求十全十美。

百毒不侵
百毒不侵 (我不感动。我宁愿从未遇过你。) 2017-06-28 20:31:50

可能真的是出轨过的人才懂吧。
不过出轨和被出轨的男人们怎么想我一直很好奇。

sunnyjaja 2017-07-01 08:34:06
可能真的是出轨过的人才懂吧。 我觉得女人出轨分为两种,一种是从来没有爱过,所以遇到动心的... 可能真的是出轨过的人才懂吧。 我觉得女人出轨分为两种,一种是从来没有爱过,所以遇到动心的就上了,跟片中女主一样,这种在现实中比较多;另一种是太爱对方,经历过很大的痛苦,觉得对方对待自己的方式让自己无法接受,半自暴自弃半报复的出轨,这种比较少。 不过出轨和被出轨的男人们怎么想我一直很好奇。 ... 百毒不侵

FirstBlood
FirstBlood (i luv u because who u r) 2017-07-01 10:36:27

是的。

百毒不侵
百毒不侵 (我不感动。我宁愿从未遇过你。) 2017-07-02 00:08:09
我倒觉得贴主写的原因是最主要的,也就是在婚姻里女人们没有获得感情上的关注,所以出去找关注 我倒觉得贴主写的原因是最主要的,也就是在婚姻里女人们没有获得感情上的关注,所以出去找关注 sunnyjaja

sunnyjaja 2017-07-02 09:02:09
我认为你说的也在我说的第二种情况里。越是爱 越是要求高 对喜欢的人只要求善良就好了,对爱... 我认为你说的也在我说的第二种情况里。越是爱 越是要求高 对喜欢的人只要求善良就好了,对爱的人只要求平等尊重思念温柔和信任,而对一生所爱 会要求多少呢?要求他的全世界都是你、只能有你、此前不行的话,此时和此后,都要是你。如果做不到的话,就都不够。当然你可以说有些人并不爱 只是占有欲罢了,但我一致认为毫无感情的男女关系不配被叫做爱情、更不配结婚,所以这种我不想单独分析,我只分析因爱而结婚、之后出轨的,这些都是因为爱,不够关注也是因为爱对方而不得。 ... 百毒不侵

太爱对方也不至于,这些出轨的阔太觉得自己的老公是自己能找到的综合条件最好的男人,但是不给自己激情爱了,只好到外面找激情。不愿意离婚未必是多爱对方,实在是对方综合条件好。婚姻里大家都多多少少有打算。

sunnyjaja 2017-07-02 09:05:15

百毒不侵
百毒不侵 (我不感动。我宁愿从未遇过你。) 2017-07-02 14:41:18
就像有岛,身边可爱的女孩这么多,能太平呆在家里育儿烧饭做家务,聪明智慧,把一切平衡地恰... 就像有岛,身边可爱的女孩这么多,能太平呆在家里育儿烧饭做家务,聪明智慧,把一切平衡地恰到好处,让他舒舒服服出去工作出去浪的女人只有他老婆丽华,所以他不愿意后院起火,并不是多爱丽华,只是觉得她综合分最高,换个老婆未必有这么好 ... sunnyjaja

sunnyjaja 2017-07-02 16:58:37
我说的只是我遇到过且楼主没说的几种情况 你要非觉得全世界所有出轨的人 都是那部电视剧里那... 我说的只是我遇到过且楼主没说的几种情况 你要非觉得全世界所有出轨的人 都是那部电视剧里那个主人公那样的出轨原因 随便你 没必要跟我扯皮这么多 难道让我说“你说得对 所有出轨的都这么想”?我说的理由你没遇到过不代表不存在 什么叫“不至于”?麻烦你别回我了 不想跟脑子有局限的人废话 累得慌 ... 百毒不侵

百毒不侵
百毒不侵 (我不感动。我宁愿从未遇过你。) 2017-07-02 22:09:06
是你断然把女性出轨分为两种在先。也不知道是谁的思想比较有局限。不必回复 是你断然把女性出轨分为两种在先。也不知道是谁的思想比较有局限。不必回复 sunnyjaja

sunnyjaja 2017-07-02 22:49:19
说完就跑 棒棒的。“我觉得出轨分为两种”,你眼瞎?你有不同想法就说你的想法得了 别没事找... 说完就跑 棒棒的。“我觉得出轨分为两种”,你眼瞎?你有不同想法就说你的想法得了 别没事找事非要反驳别人,滚。 ... 百毒不侵

互相讨论很好。互相辱骂不妥。

FirstBlood
FirstBlood (i luv u because who u r) 2017-07-02 23:04:22

FirstBlood
FirstBlood (i luv u because who u r) 2017-07-03 09:15:09

三观同!

sunnyjaja 2017-07-03 12:15:32
简单来讲就是贪,又想婚姻物质生活美满,又想浪漫爱情,但是当你婚姻物质生活美满,总不能就... 简单来讲就是贪,又想婚姻物质生活美满,又想浪漫爱情,但是当你婚姻物质生活美满,总不能就没追求了吧,那生活多无聊啊,想要更开心活的下去总要干点什么吧,所以就追求精神,把开心的程度用数字表示,当你1分开心就追求2分开心,当你2分开心就追求3分开心,人活一辈子不就是追求自己没有的东西吗。 ... 217

赞同。有了面包要爱情。有了爱情想面包

sunnyjaja 2017-07-03 12:16:01
三观同! 三观同! FirstBlood

欣喜握手

百毒不侵
百毒不侵 (我不感动。我宁愿从未遇过你。) 2017-07-03 18:40:15
互相讨论很好。互相辱骂不妥。 互相讨论很好。互相辱骂不妥。 sunnyjaja

我也觉得不妥 那你就别犯贱找茬了谢谢:)

百毒不侵
百毒不侵 (我不感动。我宁愿从未遇过你。) 2017-07-03 18:44:27
不是所有人结婚都是因为爱情。我身边因为爱情结婚的…或者结婚之后真的还有爱情的…最高不超... 不是所有人结婚都是因为爱情。我身边因为爱情结婚的…或者结婚之后真的还有爱情的…最高不超过百分之二十。 ... FirstBlood

sunnyjaja 2017-07-04 08:29:21
我哪句话说“所有人结婚都是基于爱”了请问?麻烦你给我找一下谢谢,找出来我跪下给你俩看不... 我哪句话说“所有人结婚都是基于爱”了请问?麻烦你给我找一下谢谢,找出来我跪下给你俩看不懂人话的道歉。 我原话:“我觉得女人出轨分为两种,一种是从来没有爱过,所以遇到动心的就上了,跟片中女主一样,这种在现实中比较多;”这是赞同你呢好么,看不懂?之后我才提出了另一种观点,你没见过就是不存在?自己帖子说得好像思想挺开放,你也说了你身边有因为爱情结婚的,咱俩观点冲突么?不能好好讨论?非得跟傻逼一起怼?有意思了 还跟她三观和呢 俩缺心眼?也不用回我了 你再回我我还得回你 怪没意义的。 ... 百毒不侵

现实中更多的是对老公也是爱过的,但是老公婚后由于忙碌或思想认识,对妻子呵护不足,妻子出去找关注。其实出轨对象只是满足被关注,如果丈夫能给,她们大概也不出去了。

sunnyjaja 2017-07-04 08:30:48

也不是不爱对方,也不是太爱对方或经历巨大的痛苦,很多就是关注度少了无聊了。

sunnyjaja 2017-07-04 08:35:04

总体来说就是出轨或许并没有经历这么激烈的情绪、写豆瓣也没有这么激烈的情绪,可能你的各种情感都比较强烈,我年纪相对大了,情感比较平淡吧。希望没有冒犯到你

my_cassis
my_cassis 2017-07-18 02:40:29

百毒不侵
百毒不侵 (我不感动。我宁愿从未遇过你。) 2017-07-18 12:39:34
刚刷完睡不着半夜回一帖,我曾经凉太过,现在正有岛着。当时被出轨的时候,内心与凉太一模一... 刚刷完睡不着半夜回一帖,我曾经凉太过,现在正有岛着。当时被出轨的时候,内心与凉太一模一样,什么愚蠢的事都做过,要知道出轨我的女人,曾经也是出轨了才和我在一起。但是后来再相遇,她已经在结婚的情况下仍然想和我开房,被我拒绝,原因就是这个剧的名字。所以我觉得这部剧很棒,没有昼颜那么商业化,贵在真实,每个角色小到小配角都能在现实生活中找到影子。 ... my_cassis

嗯,我也觉得这部剧不错。我也出轨过,不过跟美都是不一样的情况;我可以理解她的一些选择和心情,也觉得很多人看后说这部剧不现实,可能是因为没出轨过吧。我个人如果在凉太的位置,可能也会做跟他一样的选择。但对于我的出轨,我觉得对方不原谅我也理所应当。爱情本身已经很复杂了,人数多了要加倍复杂呢。

llza
llza 2017-07-29 00:58:36

跟一个喜欢自己的人在一起就会放肆,知道他会包容自己,享受他和另一个人带来的惬意。