或许只有出过轨的人才能读懂

FirstBlood 评论 其实并不在乎你 4 2017-06-04 22:11:07

这篇剧评可能有剧透

217
217 2017-06-14 15:42:52

简单来讲就是贪,又想婚姻物质生活美满,又想浪漫爱情,但是当你婚姻物质生活美满,总不能就没追求了吧,那生活多无聊啊,想要更开心活的下去总要干点什么吧,所以就追求精神,把开心的程度用数字表示,当你1分开心就追求2分开心,当你2分开心就追求3分开心,人活一辈子不就是追求自己没有的东西吗。

dada
dada (雅痞 yes!) 2017-06-15 15:32:00

未婚,可我明白你的观点。
婚姻中或者未在婚姻中的关系其实可能只有一个,你抓住了对方的什么而在一起。爱、生活需要,关注点不一样,直接决定你的脑子所谓清晰度和你能掌控的程度。
这个世界有因果的,但因果无谓好坏,只是有因果。

洪兴十三妹
洪兴十三妹 (Fr: 文艺女青年 To: 摇滚女青年) 2017-06-23 01:04:28

写出了真谛!所以我一直不觉得出轨和被出轨有多可怕,做任何事情都会遇到困境,发现对方出轨和自己出轨那都是对婚姻或一段恋爱关系敲响警钟。你要怎么去面对问题,怎么去解决问题,这是你需要去做的事情,没有对错,只有是否适合自己。

来自豆瓣App
夏木犀
夏木犀 (夏恋) 2017-06-24 08:49:31

因不能尽善尽美,就越要追求十全十美。