女神脸好腿好很美好…但剧情很不走心!

46562002 评论 神奇女侠 2 2017-06-04 21:25:31
…
2017-06-04 23:54:50

自己不仔细看 开头军舰沉掉了好吧 不是莫名消失 应该是剪辑问题 漏掉了军舰触礁之类的 至于德军说英语怎么了?漫威外星人都全是说英语怎么不见你去吐槽?

来自豆瓣App
Sal
Sal 2017-07-24 10:05:05

全宇宙都说英语/日语的作品不要太多,但人家并没有出现其他语言来提醒观众这其实是个多语言世界,但是神奇女侠好神奇的飙各种外语,然后德军依旧讲英语,这才是诡谲之处呀!

46562002
46562002 2017-08-21 18:44:59
自己不仔细看 开头军舰沉掉了好吧 不是莫名消失 应该是剪辑问题 漏掉了军舰触礁之类的 至于德... 自己不仔细看 开头军舰沉掉了好吧 不是莫名消失 应该是剪辑问题 漏掉了军舰触礁之类的 至于德军说英语怎么了?漫威外星人都全是说英语怎么不见你去吐槽? ...

OK,估计是版本里,没有出现军舰沉迷的片段。BUT,漫威电影里,各个种族都有自己的语言表达,一起交流的时候,才说英语。举例:两个德军私下说英语,跟德国外交官跟英国外交官说英语,那是两回事。

46562002
46562002 2017-08-21 18:45:34
全宇宙都说英语/日语的作品不要太多,但人家并没有出现其他语言来提醒观众这其实是个多语言世... 全宇宙都说英语/日语的作品不要太多,但人家并没有出现其他语言来提醒观众这其实是个多语言世界,但是神奇女侠好神奇的飙各种外语,然后德军依旧讲英语,这才是诡谲之处呀! ... Sal

对的,这个就是DC电影不走心的关键了。

Sal
Sal 2017-08-22 11:27:04
对的,这个就是DC电影不走心的关键了。 对的,这个就是DC电影不走心的关键了。 46562002

打斗都很不走心,一开始德军上岸,女王从马上跳起来,她挥起武器在半空中冲向敌人!哇塞好酷啊这是一个居高临下的攻击模式!对面死定啦!!!……啦……哎?女王落地了?她在奔跑?哎?!