一个关于孤独与陪伴的故事

迁迁澍 评论 我女朋友的男朋友 5 2017-06-04 19:20:37

xc朱小猪
xc朱小猪 2017-06-05 23:26:41

迁迁澍
迁迁澍 2017-06-06 12:44:50
在很多人说阿宅渣,心疼亚当的时候。我想我更心疼阿宅,他一开始只想买一个夏娃而已,是一个... 在很多人说阿宅渣,心疼亚当的时候。我想我更心疼阿宅,他一开始只想买一个夏娃而已,是一个意外让他买了亚当,后来因为心软生活在一起,夏娃是他捧在手心里的女神,奈何阴差阳错夏娃绑定了亚当,注定看不到阿宅,两个机器人的爱都只是程序,一经设定就无法更改。人人都心疼亚当,可阿宅不也是眼睁睁得看着自己的女神爱着别人?虽然亚当的情感模式可以升级,可以感受情绪,但还只是程序而已,阿宅的痛是实实在在的。阿宅是注定得不到他的女神了,可亚当还有机会。ps:我是当宅党。。。 ... xc朱小猪

哈哈,阿宅也很善良了,还打算给他们缴电费。。。希望阿宅亚当能一直陪伴彼此,虽然是一段程序,但是阿宅也当真了,在真情实感交朋友,结局不要虐啊!!!!