还是心疼小镁。

土土人 评论 美好的意外 3 2017-06-04 17:47:57
游侠一笑
游侠一笑 2017-06-04 18:54:28

土土人
土土人 (有梦作枕,以行为马。) 2017-06-04 19:00:31
别相信公众号的洗地贴,《重返20岁》只是片方(包括导演)无意中找到的一个关于翻拍的新解读... 别相信公众号的洗地贴,《重返20岁》只是片方(包括导演)无意中找到的一个关于翻拍的新解读——我不是翻拍,我是一本两拍,而事实上《奇怪的她》2013年已经拍摄,14年1月就已经在韩国上映,《重返》2014年6月才开机拍摄,导演编剧(不说演员了)别告诉我你们此前没有看过《奇怪的她》的电影!本质上还是翻拍,而不是什么一本两拍!可笑观众还被这样的谎言欺骗,接受了一个关于翻拍的新提法:一本两拍。资本永远在炒作新概念,观众真是傻得可爱,人说什么就相信什么。而《妻子小姐》在14年年末到15年头拍摄,15年8月上映。《美好的意外》16年开拍。你告诉我导演编剧没看过《妻子小姐》?别再提一本两拍了,本质就是翻拍!PS:片方没人回应质疑,我在这里代他们发一条消息好了,本片有韩国的公司联合出品,而且就是出品《妻子小姐》的公司,因为限韩令,显然没人愿意把中韩合拍当宣传卖点了,所以本片应该不是抄袭,而是翻拍。以国内电影公司的尿性,没经过市场验证,你以为他敢“一本两拍”?你找一部外国没上映这边就已经拍摄的所谓一本两拍的例子给我看看,找得到我给你道歉。《外公芳龄》、《捉迷藏》、《麻烦家族》、《在世界中央呼唤爱》、《我最好朋友的婚礼》、《情圣》等等,所有国产翻拍都是国外经过市场验证才被卖来翻的。别太天真了。中国电影公司的老板从来就没认真对待过原创、尊重过编剧和剧本! ... 游侠一笑

哦?说的有道理。

游侠一笑
游侠一笑 2017-06-04 21:02:55

土土人
土土人 (有梦作枕,以行为马。) 2017-06-05 01:23:27
国产电影烂很多与演员没有太大关系,除了某些鲜肉电影,这个锅是出品方,导演,编剧负主要责... 国产电影烂很多与演员没有太大关系,除了某些鲜肉电影,这个锅是出品方,导演,编剧负主要责任。桂纶镁是个好演员,可惜遇上的是国产粗制滥造片。 ... 游侠一笑

当然,我明白你的意思。所以我说的范畴也是对自身有要求的演员。

土土人
土土人 (有梦作枕,以行为马。) 2017-06-05 01:27:00

桂纶镁在开拍之前或许也不会想到效果差强人意,或许在可选择的剧本范围内又实在没有很优秀的,演员某些时候也确实被动。好作品碰上好团队有太多天时地利的垂青。小镁如此,就更别说王景春了。算是对他们的一个真诚的祝福吧,希望不久会遇见真正的好角色。