(6.8 更新)当我们在讨论择天记的时候 我们在讨论什么

Jacqueline 评论 择天记 5 2017-06-04 15:23:33

向地狱祈求永恒 2017-06-04 18:35:44

睁眼说瞎话

向地狱祈求永恒 2017-06-04 18:35:52

来踩一脚

4dfa 2017-06-04 20:18:08

来围观弱智,又一个看哭的

Jacqueline
Jacqueline (聊作无益之事,以遣有涯之生) 2017-06-05 00:31:03
写这样的剧评,收了多少,让你正儿本经的在这胡说八道,厚颜无耻,你比水军还要可恶。 写这样的剧评,收了多少,让你正儿本经的在这胡说八道,厚颜无耻,你比水军还要可恶。 安静

水军死全家 收钱死全家 天打雷劈不得好死

凌儿在天涯 2017-06-05 11:30:16

凌儿在天涯 2017-06-05 11:33:16
来围观弱智,又一个看哭的 来围观弱智,又一个看哭的 4dfa

说lz弱智的,估计托福雅思gre考不到lz的一半,择天记我没看,某些人还见不得别人表达观点了

安静 2017-06-05 12:47:25

看来冤枉她了,她是真的觉的这个剧好,没事,别生气了,我把评伦删了。

Jacqueline
Jacqueline (聊作无益之事,以遣有涯之生) 2017-06-05 13:05:01
她还真不是水军,在新加坡的高智商高颜值妹子,择天记我没看,快承认你是不是只是为了鹿晗的... 她还真不是水军,在新加坡的高智商高颜值妹子,择天记我没看,快承认你是不是只是为了鹿晗的颜值哈哈哈 ... 凌儿在天涯

cat
cat (骓不逝兮可奈何) 2017-06-05 15:02:26

Jacqueline
Jacqueline (聊作无益之事,以遣有涯之生) 2017-06-05 15:26:17
其实为择天记哭的人不只你一个,我还看到一个,他看了第一第二集就感动地哭了。另外,布达佩... 其实为择天记哭的人不只你一个,我还看到一个,他看了第一第二集就感动地哭了。另外,布达佩斯大饭店的色彩之美,您怎么可以拿来和择天记的滤镜打光出来的色彩对比呢。 ... cat

颜色搭配的不错 已经算用心了 和滤镜关系不大 其实毕竟不比拍电影 有成本问题 肯定没办法尽善 但就像布达佩斯大饭店一样 配色的美 对称的美 我看了心里很舒服 布达佩斯大饭店里面另有一种老旧的时代感 择天记里肯定没有 而相对的 有一种清新 清风拂面之感 刷到了我的好感

凌儿在天涯 2017-06-05 15:29:42
哈哈哈 冤枉啊 我国内的东西看得少你懂的 其实我看是了这部剧才看清了鹿晗长啥样 然后豆瓣的... 哈哈哈 冤枉啊 我国内的东西看得少你懂的 其实我看是了这部剧才看清了鹿晗长啥样 然后豆瓣的一波黑激起了我的正义感 ... Jacqueline

Jacqueline
Jacqueline (聊作无益之事,以遣有涯之生) 2017-06-05 21:06:24
也许不是黑,可能有人也是真心觉得难看或者演技不好或者和原著差很多呢(原著我也没看) 也许不是黑,可能有人也是真心觉得难看或者演技不好或者和原著差很多呢(原著我也没看) 凌儿在天涯

Jacqueline
Jacqueline (聊作无益之事,以遣有涯之生) 2017-06-05 21:19:07

来一个直通车 大家一起看表演

木大人
木大人 2017-06-06 04:07:02

额 颜值就是正义?

木大人
木大人 2017-06-06 04:08:16
我说了一句觉得还可以 就被各路小号群起而攻 点进去看 有的就只给择天记一部剧打了一星 最多... 我说了一句觉得还可以 就被各路小号群起而攻 点进去看 有的就只给择天记一部剧打了一星 最多的打分也不超过十部 说没有水军我是不信的 ... Jacqueline

讲道理 我是看了电视剧才专门注册豆瓣的

Jacqueline
Jacqueline (聊作无益之事,以遣有涯之生) 2017-06-06 06:22:03
额 颜值就是正义? 额 颜值就是正义? 木大人

凌儿在天涯 2017-06-06 09:16:43

向地狱祈求永恒 2017-06-06 16:09:21

我们可没说1星以为的都是脑残。问题是打星要理由,理由呢?你这个标题说的好,我们讨论择天记讨论的是什么?是颜值吗?是宣传吗?是粉丝的力量吗?都不是,是这部片本身的价值。我认为这个片的价值是2星以下的,加上我是一个原著党,这个片也算是原著的污点,所以我打了一星。你的理由呢?请开始你的表演。

向地狱祈求永恒 2017-06-06 16:10:35
不不不 这里明显一星才是正义 其余都是脑残粉都是收钱的都是水军 不不不 这里明显一星才是正义 其余都是脑残粉都是收钱的都是水军 Jacqueline

来来来,回答我问题。我可没有直接或间接的乱骂过人。我要最为公正的回答。

向地狱祈求永恒 2017-06-06 16:12:04

我们讨论的就2点,鹿晗有没有演技?还有择天记是不是一部好的玄幻剧?剧

向地狱祈求永恒 2017-06-06 16:13:25
为了黑一部剧专门注册豆瓣确实很蹊跷!!我也去看看,客观评价下(原来是实在不喜欢娜扎就没看) 为了黑一部剧专门注册豆瓣确实很蹊跷!!我也去看看,客观评价下(原来是实在不喜欢娜扎就没看) 凌儿在天涯

等你回来。

向地狱祈求永恒 2017-06-06 16:20:09

你进来就说鹿晗演技可以,现在那个《神奇女侠》的主演都承认自己演技差,鹿晗演技更比不上,你这叫洗地。然后你说上面的人都是黑子,自己先来找事,污蔑别人,你不找喷吗?

凌儿在天涯 2017-06-06 16:32:53
来踩一脚 来踩一脚 向地狱祈求永恒

向地狱祈求永恒 2017-06-06 16:51:57
没看过一本玄幻小说(小时候只看武侠)看过的玄幻剧都是十集左右弃(花千骨青云志等等)无法... 没看过一本玄幻小说(小时候只看武侠)看过的玄幻剧都是十集左右弃(花千骨青云志等等)无法评价是不是一部好的玄幻剧,刚才快进了一集觉得有些地方很雷,一些背景,名词等等,娜扎一如既往脸僵,但布景确实挺好看,鹿晗也很贴合这个角色文静清秀的感觉 ... 凌儿在天涯

凌儿在天涯 2017-06-06 16:56:32
你没看过小说,不知道剧情,就不要说鹿晗符合了好吗?你们这叫先入为主。 你没看过小说,不知道剧情,就不要说鹿晗符合了好吗?你们这叫先入为主。 向地狱祈求永恒

向地狱祈求永恒 2017-06-06 16:56:53

向地狱祈求永恒 2017-06-06 17:01:25
我还真不是他粉丝,以前吴亦凡鹿晗张艺兴杨洋黄子韬tfboys都被我列为根本不会看他们剧的名单... 我还真不是他粉丝,以前吴亦凡鹿晗张艺兴杨洋黄子韬tfboys都被我列为根本不会看他们剧的名单,现在反思一下觉得自己偏见也挺深的 ... 凌儿在天涯

我不是不看的那种,但是好就是好,差就是差

凌儿在天涯 2017-06-06 17:08:05
陈长生不是傻白甜,不是所谓的文静清秀。他很笨,但是也很聪明,他活的很认真,不善于交际,... 陈长生不是傻白甜,不是所谓的文静清秀。他很笨,但是也很聪明,他活的很认真,不善于交际,直来直去。他熟读三千道藏,有自己的见解,而不是只会说三千道藏说什么的之乎者也的书生。 ... 向地狱祈求永恒

那你觉得谁演符合原著的感觉呢?

凌儿在天涯 2017-06-06 17:08:49

NN我要把你的帖子顶成热帖哈哈哈😛😛😛

向地狱祈求永恒 2017-06-06 17:24:42
NN我要把你的帖子顶成热帖哈哈哈😛😛😛 NN我要把你的帖子顶成热帖哈哈哈😛😛😛 凌儿在天涯

更中意胡歌

向地狱祈求永恒 2017-06-06 17:25:32

有些人说胡歌显老,但是他们不知道有一种东西叫化妆术吗哈哈😄

凌儿在天涯 2017-06-06 17:27:46
有些人说胡歌显老,但是他们不知道有一种东西叫化妆术吗哈哈😄 有些人说胡歌显老,但是他们不知道有一种东西叫化妆术吗哈哈😄 向地狱祈求永恒

Jacqueline
Jacqueline (聊作无益之事,以遣有涯之生) 2017-06-06 22:09:50

Jacqueline
Jacqueline (聊作无益之事,以遣有涯之生) 2017-06-06 22:15:45

4dfa 2017-06-06 22:59:30

看了没有,来说说感受

Jacqueline
Jacqueline (聊作无益之事,以遣有涯之生) 2017-06-07 00:16:39
可我不希望他演二十几岁的角色了,毕竟不是李逍遥,也不是地瓜了!那就接班人吴磊吧 可我不希望他演二十几岁的角色了,毕竟不是李逍遥,也不是地瓜了!那就接班人吴磊吧 凌儿在天涯

忽然想起今天是你的生日 生日快乐!永远貌美如花 么么哒~~

凌儿在天涯 2017-06-07 07:47:15
忽然想起今天是你的生日 生日快乐!永远貌美如花 么么哒~~ 忽然想起今天是你的生日 生日快乐!永远貌美如花 么么哒~~ Jacqueline

谢谢呀😬😬你还记得,么么哒!

凌儿在天涯 2017-06-07 07:51:22
我也是觉得还可以的 本来人设就是少年老成古井无波的那种 可是他的一本正经里还有一丝少年气 ... 我也是觉得还可以的 本来人设就是少年老成古井无波的那种 可是他的一本正经里还有一丝少年气 我是比较喜欢这种的哈哈哈 恰如其分的天分 和孩子气的天真 反正已经被说水军了 今天越性夸一夸~~ ... Jacqueline

好啦,不搭理他们!我这些年也更喜欢看一些新人演员的剧(比如无心法师,新射雕等等),那些稚气和青涩反而很难得,更像十几岁或二十出头该有的样子,演技再好眼神都是骗不了人的

凌儿在天涯 2017-06-07 07:56:01
干嘛给他加戏 看他表演就好 这人就是一水军 看到一个好评就追着咬 别人的评论看不懂 就会说别... 干嘛给他加戏 看他表演就好 这人就是一水军 看到一个好评就追着咬 别人的评论看不懂 就会说别人睁眼瞎 在讨论区还对我人身攻击 真够双标的 懒得理 ... Jacqueline

P.s.鹿晗很适合夏目友人帐里的夏目!

Jacqueline
Jacqueline (聊作无益之事,以遣有涯之生) 2017-06-07 10:46:40
P.s.鹿晗很适合夏目友人帐里的夏目! P.s.鹿晗很适合夏目友人帐里的夏目! 凌儿在天涯

淡淡的故事 淡淡的青草香 太治愈了
但我私以为夏目应该不会被翻拍吧 二次元的就留给二次元吧
看看攻壳机动队的翻拍 就知道 经典无法复制啊

凌儿在天涯 2017-06-07 11:00:11
真的是 你get到我的点了 夏目真是我心中的独一无二的美少年 温柔又寂寞 以直觉和性情去生存 ... 真的是 你get到我的点了 夏目真是我心中的独一无二的美少年 温柔又寂寞 以直觉和性情去生存 有最柔软的内心和剔透纯净的眼睛 淡淡的故事 淡淡的青草香 太治愈了 但我私以为夏目应该不会被翻拍吧 二次元的就留给二次元吧 看看攻壳机动队的翻拍 就知道 经典无法复制啊 ... Jacqueline

对的!就是一个型,无比赞同!!日本动漫的真人版选角大多辣眼睛,还是不翻拍的好!夏目真是温柔的动画,每天中午看一集,午觉都会睡得特别安稳☺

凌儿在天涯 2017-06-07 14:04:32

其实电影都是心理诉求 在光影里活过一遍又一遍
能触及你的外壳到达内心 那才是它的意义
而这些人永远不懂
所以他们先攻击你的品味 再抹杀嘲讽你发现的美
墙角默默开出的花 他们偏偏要掐掉

这段写得真好!

才看到后面补充了这么多……

4dfa 2017-06-07 18:02:01
其实电影都是心理诉求 在光影里活过一遍又一遍 能触及你的外壳到达内心 那才是它的意义 ... 其实电影都是心理诉求 在光影里活过一遍又一遍 能触及你的外壳到达内心 那才是它的意义 而这些人永远不懂 所以他们先攻击你的品味 再抹杀嘲讽你发现的美 墙角默默开出的花 他们偏偏要掐掉 这段写得真好! 才看到后面补充了这么多…… 不用撕他们,也不用和他们生气。我记得很久以前有一部剧叫《天涯明月刀》,我只是以一个古龙粉的角度发了帖子说说编剧和原作上的不足,结果被几个钟汉良粉狂喷,我都不回了一直到凌晨两三点还在连续好几条的骂我。我们大学那会儿不是追过《逆水寒》嘛!本来很喜欢钟汉良的,当时就特别生气,又觉得无辜,怎么有这样的人存在,还容不得别人表达观点了。 现在就觉得没必要和他们纠缠,大家不是一个世界的人,也不是一个层次的人,我们的世界里,只能保存那些美好的感动到我们的事物。 ... 凌儿在天涯

唉,你看了再说话吧,别以为是我们偏见,你去看几集就知道剧组怎么把观众当傻子了

Jacqueline
Jacqueline (聊作无益之事,以遣有涯之生) 2017-06-08 01:55:58

真的是 豆瓣世风日下就是这群人给闹的 不是一类人 夏虫不可语冰 其实如果我觉得一部作品只值一星 我肯定理都不理 打分短评走人 连长评我都懒得写 不知道他们分都打了 骂也骂了 为啥还要在这里蹦跶 把公正评价盖章水军 活脱脱把豆瓣玩成微博 不得不说鹿晗的流量真是足啊 血雨腥风体质

Jacqueline
Jacqueline (聊作无益之事,以遣有涯之生) 2017-06-08 05:24:12

Jacqueline
Jacqueline (聊作无益之事,以遣有涯之生) 2017-06-08 05:57:49

凌儿在天涯 2017-06-08 09:35:44
据说有一个不错的国产武侠动画要出了叫 风灵玉秀 挺期待的 等后续 现在要求不高 只求二字——... 据说有一个不错的国产武侠动画要出了叫 风灵玉秀 挺期待的 等后续 现在要求不高 只求二字——风雅。 ... Jacqueline

喜欢武侠!等出全了看一看

凌儿在天涯 2017-06-08 09:37:44
现在这些爱豆 都是流量型的 和老一辈不一样了 我倒是觉得有个爱豆饭一饭挺好 我的偶像们缪斯... 现在这些爱豆 都是流量型的 和老一辈不一样了 我倒是觉得有个爱豆饭一饭挺好 我的偶像们缪斯们精神领袖们 现在都在天堂 作品读来读去看来看去就那么几个 都会背了 想想是不是也很悲伤 现在这些鲜肉 包括三小只 其实都挺正能量的 都是不错的 和70后把哥哥捧上神坛一样 这以后说不定都是殿堂级呢 等00后一出 就没我们什么事儿了 ... Jacqueline

粉爱豆完全是出自本心个人喜好,开心最重要呀,而且真的会带来很多好心情和正能量呢,可能过阵子没感觉了或者换人了也无所谓🤗🤗我是超级博爱型哈哈

凌儿在天涯 2017-06-08 09:41:04

看剧也是,觉得开心好看就看,没意思了随时弃掉(已经很久没有一部剧看到最后一集了。。。)娱乐身心的人不脑残,逮住别人不放伤人伤己的才脑残呢!

血族 子爵
血族 子爵 2017-06-08 10:10:37

佩服佩服,脑残粉能当得这么忠心,真让我大开眼界

安静 2017-06-08 12:42:45

4dfa 2017-06-08 14:04:44
额,我主动删了对你的误解还被提出来,后悔呀,早知就不该删,还你这个暴脾气,我的暴脾气也... 额,我主动删了对你的误解还被提出来,后悔呀,早知就不该删,还你这个暴脾气,我的暴脾气也上来了,你攻击你的评论,对我们有什么意义?那只是实话实说,说了很多遍了,豆瓣是个讲道理的地方,如果豆瓣主页很少有评论或者是小号就不能评论了?就成了无脑黑了?不一定很少在豆瓣评论,发表文章的人就是不懂影视剧的人,你的优越感从何而来?本来不想说什么了,可你即然把我提出来,那我还是要说,《择天记》本来就拍的很烂,剧情乱,布景单一,演员不靠自己的声音,去靠配音,表情单一,怎样让人去看?你即然己经粉了,也无所谓了,可你偏偏往NCF上争取,好吧,以后你这样的不分黑红皂白的粉,我跟你一样,见一次,怼一次。本来想着《择天记》评论吧终于安静了,可你又跳出来了,还有,你自始自终没有回答鹿晗演技的问题,关于把你的大作转到评论区上的问题,那我告诉你,不会删的,你即然发表了,还不让人转了,我就是要让更多人看见,居然有这样的评论奇文出现,写得是多么的大气,你说要投诉我呀,去吧,尽管投诉,另外,我的评论也要转到我发起的贴子上,就像前几年我评价《奔跑吧兄弟》大电影一样被粉丝群攻之,到现在还是证明了综艺大电影的不可行之,现在一样,在过几年,《择天记》必然被遗忘,尽管被你夸上了天,小鲜肉小花出演的电视电影,只能会越来越让人嫌弃,票房只会亏,收视率只会越来越低说了这么多,等你。 ... 安静

人家看哭了你就别指望能用语言说服她了

Jacqueline
Jacqueline (聊作无益之事,以遣有涯之生) 2017-06-08 14:11:54

天哪居然有如此厚颜无耻之人

人身攻击是你发的 一句道歉没有 删了就当一切没发生?
指望我对你微笑?好大一朵白莲花
本来纯属恶心这种对人毫无尊重上来就人身攻击的行为
论坛里本来就是有一说一 你觉得一部剧好不好那是你的事
是你先上来就秀下限散发优越感
怎么 没看过分裂没资格评论不是吗?
我不过用你的的逻辑还施彼身 你就受不住了?
那么以后学着就事论事 diss别人先看自已有多少斤俩

不问自取就是偷 这你你的品质问题 你愿意秀下限我是无所谓的
不愿意删就不删 少来装无辜 说自己不会删也是666哦

我本来不是粉 硬要按我当粉那我就转粉给你看咯
就算是粉又怎么了 人家觉得好看碍着你了?
你觉得人家带着粉丝滤镜是吧?可是谁又没带着滤镜看这世界呢?
上来就是NCF 这不是闭眼黑么?我可没冤枉你

还有 我在5月31日已经发表了我对演技的看法了 你可别是在装瞎?
你说要讨论 其实本来还打算理你一下
但是现在发现你连基本的廉耻也没有 真不是一类人
我要真说我有优越感 也是这时候才有的

我的个人你随意质疑 这部剧你也随意质疑 真的不care
我不是你 我从没打算质疑或者说服任何人对任何作品的评价
谁都会独立思考 谁都有自己的审美 你越强加给别人越适得其反
请别打着你的正义大旗 代表大众 你想证明什么?证明给谁看?真的很好笑
但凡说一句认可的话 都要被你diss 那这就是无脑黑
江湖路远 奉劝一句 存在即合理

你可以斩尽花草 却不能阻止春天的到来

凌儿在天涯 2017-06-08 15:09:41

别搭理他们,好讨厌~~~

Jacqueline
Jacqueline (聊作无益之事,以遣有涯之生) 2017-06-08 15:44:53
别搭理他们,好讨厌~~~ 我看了三集觉得挺好看的,大概我没看过玄幻小说和玄幻剧,感觉体系挺... 别搭理他们,好讨厌~~~ 我看了三集觉得挺好看的,大概我没看过玄幻小说和玄幻剧,感觉体系挺新颖有趣的(最近在背《道德经》简直浮想联翩……) 有我们小时候讨论武侠小说的感觉呢,看看主角是怎么成长的,而且竟然有吴倩和陈数,都是很有好感度的演员~~ ... 凌儿在天涯

对啊 我觉得武侠迷如你我 对一些情节一定会天生好感不得不爱的
长生可是三千道藏一目千行 可惜他没有侠气只有书生气 最多算个段誉吧
和段誉的六脉神剑一样 某人的神识也是时灵时不灵
后面又来了个五感尽失 也是惨 具体就不剧透了
像你说的 觉得好看就看 弃的话也是随心随意 看心情~~

安静 2017-06-08 17:01:45

Jacqueline
Jacqueline (聊作无益之事,以遣有涯之生) 2017-06-08 20:51:20
道歉,呵呵了,你自己把这部剧写得超凡脱俗,让我以为自己又碰见了一个网络推手,直到你发了... 道歉,呵呵了,你自己把这部剧写得超凡脱俗,让我以为自己又碰见了一个网络推手,直到你发了那么重的誓言,我才觉得你应该不是,是自发的对这部剧的热爱,可是这几天,你身行自力的为《择天记》呐喊,只要谁说不好,就说谁无脑黑,你说我不让谁说这部剧好了,请问有根据吗?你自己倒是说的轻松,我们都成了黑子,只许州官放火,不许百性点灯,你玩的挺转呀。 你5月31号是说了鹿晗演技还可以,可我的问题是鹿晗能不能演《分裂》,如果不能,那他多少年能达到,真是答非所问。 你也承认了没看过《分裂》,也说了没看过《分裂》就不能评论了,可我指的就是这部片子,如果你没看过,你的回答等于没有回答。 你说你被逼的转粉了,那是你的事情,我只是就这部片子发表意见,你自己怎样不要怪到别人身上,你把自己看的太高了。 春天是要来到了,粉丝们终于又有了一个这么棒的推手为他们摇旗呐喊。 ... 安静

先人身攻击先说我是水军 现在不过也是同样逻辑还施彼身罢了

Jacqueline
Jacqueline (聊作无益之事,以遣有涯之生) 2017-06-08 20:53:16

懂不懂阅读理解 说得很清楚不过了 不仅我分裂早看过了 就算没看过的人也有权力评论 只许州官放火不许百姓点灯 真是双标

Jacqueline
Jacqueline (聊作无益之事,以遣有涯之生) 2017-06-08 20:54:31

教你一个词叫做先撩者贱 只许你喷 不许我说一句还可以?

安静 2017-06-08 21:15:03

我只是进来发表下意见,还有一句话叫后知后觉,慢慢你就知道《择天记》的意义没你说的那么高。

江山~暮雨
江山~暮雨 2017-08-30 22:50:35

这瞎话说的真是群英荟萃,其实萝卜开会。