那一抹晨曦!

罗克内 评论 外科风云 5 2017-06-04 01:52:11

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
菲菲
菲菲 2017-06-04 06:42:00

1.白百何应该保护个人形象以免连累其他演员和剧组,这个观点我同意。
2.有句话,不奔着结婚去的谈恋爱就是耍流氓。现实生活中的靳东夫妇做得很好,对待感情真诚认真负责,人品无可挑剔。(这是我看完外科风云后欣赏男主演技后搜集网上所有能看到的资料得出的看法)。请不要与某事件相提并论。会引起不必要的反感。
3.女主的人设和女演员的演技,楼主从另一个角度分析得,有一定道理。见仁见智吧

来自豆瓣App
罗克内
罗克内 2017-06-04 07:46:14

谢谢提醒!绝对没有贬低靳东意思!!靳东也是我现在最爱男演员!!举例不当!!

来自豆瓣App
深谷幽兰
深谷幽兰 2017-07-05 09:54:20

说的对,再好的演员,也得有机遇演到好的剧本,否则会逐渐被人们淡忘。白百何是个演技不错的好演员,衷心希望她的才华不要被那些说不清道不明的东西抹杀。

来自豆瓣App
非同
非同 2017-09-14 23:22:03

我也喜欢陆晨曦,干净纯粹坚强。真正的勇士总叫人敬服。反而我觉得庄恕太过于钻牛角尖了,过于局限在自己的情绪中。

来自豆瓣App