写作文离题了,强行扯回来

小野寺春菜 评论 神奇女侠 4 2017-06-03 23:45:53

刘六留
刘六留 2017-06-06 09:16:14

看了很多好评的人,真的只有你比较客观,电影才及格,但宣发一个劲的造势,感觉被欺骗了。

狂言的疯子 2017-06-24 16:01:35

神奇女侠电影在美国票房大卖炸了 神奇女侠票房在美国现在已经超2亿7000万美元(18亿人民币)中国才不到6亿人民币 在美国这电影碾压加勒比海盗(一亿4000万美元)和新木乃伊(4000万美元) 在中国神奇女侠电影被加勒比(11亿人民币)和木乃伊(4亿5000万人民币)压制(但没有被碾压)

这电影并没有完全赞美英国 英国当时的保守 愚昧 大男子主义 自以为是都暴露无疑 但毕竟是德国人开的第一枪,是德国人发动的战争!!

神奇女侠电影没有那么火跟之前同为女权类型的印度电影《摔跤吧爸爸》已经把女权类型电影火过一阵是有关的!因为美国观众还没有被《摔跤吧爸爸》爆过,而女权这个类型电影已经被《摔跤吧爸爸》在中国火过了!

说这电影并不女权,难道漂亮就不能女权了,这电影不女权是因为女主角脱了衣服?不对吧,脱衣服的是男主!这电影就没有脱衣的女性!

说这电影傻白甜,第一次世界大战跟二战完全不一样!!一战没有一方是正义的!!那时希特勒还是个小兵上等兵班副!!一战是霍恒索伦王朝的国王的德国(是君主有实际权力但必须跟元老重臣商量,被限制的君主实权,有实权的君主立宪!类似明治维新后二战结束前的日本)、君主立宪制的英国、君主实权制的沙皇俄罗斯帝国罗曼诺夫王朝之间进行的战争!!德国皇帝威廉二世跟敌对的英国国王乔治五世是堂表兄弟(奶奶都是把女儿嫁给全欧洲各国王室的英国伊丽莎白女王)!!德国皇帝威廉二世跟敌对的俄罗斯沙皇尼古拉二世(被 民 主 派和平赶下台,一年后被夺走 民 主 派 权力的列宁 共 产 党 杀死!!)也是堂表兄弟(奶奶都是把女儿嫁给全欧洲各国王室的英国伊丽莎白女王)!!

这样一场堂表兄弟之间的战争,不应该全都反对吗??!!不应该全都否定吗??!!不应该既反对德国也反对英国吗??!!不应该傻白甜的高喊爱,爱能解决一切吗??!!

我国观众曾经把《速度与激情7》推上12亿票房,我国观众审美程度实在不高!!

狂言的疯子 2017-06-24 17:23:34

狂言的疯子 2017-06-24 17:23:47