略微刻意

ChiaNannn 评论 神奇女侠 4 2017-06-03 23:29:05

渭城朝雨
渭城朝雨 2017-06-04 00:34:55

ChiaNannn
ChiaNannn (共行的旅程到底还能有多远。) 2017-06-04 07:15:41
很不错,看着一些无脑黑子喷虽然有时候还会生气,不过转眼看看也有一样喜欢的人就舒服多了,... 很不错,看着一些无脑黑子喷虽然有时候还会生气,不过转眼看看也有一样喜欢的人就舒服多了,我们不能要求所有人都喜欢我们喜欢的东西,但是还是希望大家都能有点素质,不喜欢的人请说出合理的理由好吗?不要耍赖皮胡乱黑好吗?我以前看过我认为的烂片之后我会选择忘记它,或者默默打个低分,但是并不会非要去和喜欢它的人争论,这些人已经“职业化”了,职业喷周围一切不符合他意的人,恰好dc不喜欢这些人,他们可能也意识到了吧(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) ... 渭城朝雨

对啊你喷的东西可能是别人心里的宝,你心里的宝可能正在被别人喷。所以我真的搞不懂为什么撕得那么起劲。说出来自己的看法就好了,干嘛在夸的同时诋毁另一部呢。Ps.题外话。个人觉得烂片们也烂得蛮有各自的特色。经常看好电影审美了一定会找一些烂片平衡一下,全程吐槽还蛮开心的233333