终于知道为什么dc比不过漫威了,照这个架势,再拍一部就可以关门了

筑路工 评论 神奇女侠 2 2017-06-03 21:02:20
华™..
华™.. 2017-06-05 21:39:10

筑路工
筑路工 2017-06-06 20:19:00
很有意思的事导演今天就已经宣布因为票房已经确定要拍第二部了,所以lz你不喜欢就不喜欢没有... 很有意思的事导演今天就已经宣布因为票房已经确定要拍第二部了,所以lz你不喜欢就不喜欢没有必要说人家要完 ... 华™..

哦,这样啊!那我也宣布一件事,有鉴于Wonder Woman的大卖特卖,我打算拍一部wonder man,投资额待定,拍摄时间待定,至于上映时间更是待定。你要说我就是个nobody,说的话一点公信力也没有,那我也想说,就算government宣布的什么十几五计划中说gdp增长了多少多少,在我看来,那公信力都未必比我的强多少。更不要提好莱坞那些大公司的“计划”,呵呵。别人不说,就说卡梅隆吧,他的拖沓和变卦都是出了名的……
再说了,朋友,我并没有说拍不了第二部,对吧?我是说,如果班底不改,拍完第二部,他们就该歇菜了。别说第三部了,不黄就不错了。我把话撩这。不信过几年再看呗。
还有,有个短期能确认的,就是我也写了,我认为差不多同期上映的加勒比5肯定比它最后全球票房要高。不信咱就看着。
最后我也想说件很有意思的事儿。作为一个小透明,我之前寥寥几篇电影评论的“有用”加起来都没有这篇的“没用”多。哇哦,我拉仇恨的功力突然之间增长了这么多?!呵呵。