神奇女侠:我可以把漫威一群男的全部打一遍

凌睿 评论 神奇女侠 5 2017-06-03 18:13:55

黄超
黄超 2017-06-03 18:36:53

已关注公众号.....

出来说谢谢!

木卯·言兑
木卯·言兑 (想象+创造+理解+精神+记忆) 2017-06-03 21:25:40

那个公司公众号是你现在全职参与的公司么?

伊夕寂
伊夕寂 (框框日记) 2017-06-04 02:01:50

那只牛。。。

KakaSuli丶
KakaSuli丶 2017-06-04 02:33:07

凌睿
凌睿 (FBI联邦屌插菊 搞基探员) 2017-06-04 12:39:52
那个公司公众号是你现在全职参与的公司么? 那个公司公众号是你现在全职参与的公司么? 木卯·言兑

凌睿
凌睿 (FBI联邦屌插菊 搞基探员) 2017-06-04 12:45:54
戴黑框眼镜会活得比较久,谢带哥教的生存之道,我立马去淘个进口材质的TR90普拉达全黑框!!! 戴黑框眼镜会活得比较久,谢带哥教的生存之道,我立马去淘个进口材质的TR90普拉达全黑框!!! KakaSuli丶

那么你离成为超级英雄就只差单身多年和大宝剑了。

simsbree
simsbree 2017-06-04 19:58:49

笑翻了

二狗子
二狗子 2017-06-04 20:43:40
那么你离成为超级英雄就只差单身多年和大宝剑了。 那么你离成为超级英雄就只差单身多年和大宝剑了。 凌睿

我有同款黑框眼镜 单身多年 请问我去哪里可以找到大宝剑

容止
容止 2017-06-04 22:44:02

呃,似乎那个岛是宙斯造的。。。虽然你剧情说得有点实在不严肃,但是后来的总结很赞!

凌睿
凌睿 (FBI联邦屌插菊 搞基探员) 2017-06-04 22:55:10
我有同款黑框眼镜 单身多年 请问我去哪里可以找到大宝剑 我有同款黑框眼镜 单身多年 请问我去哪里可以找到大宝剑 二狗子

这个问题你要问问派出所里的大佬,他们应该比较了解。

你的样子
你的样子 2017-06-07 17:08:33

还差一句诗

白巧克力
白巧克力 2017-06-07 22:36:14

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:凌睿(来自豆瓣)

回顾豆瓣T250,以及历届奥斯卡最佳影片,真正的好电影大多都是枯燥的,因此枯燥并不是缺点,它和电影的好坏没有任何关系。

深有同感

Yimin
Yimin 2017-06-11 06:52:08

文章写的很棒也非常搞笑,不过开头是不是需要加三行大字:成人内容!未成年勿进啊!让看豆瓣的青少年有个心理准备好不好!!!

饭香
饭香 2017-06-11 14:48:15

笑哭了……蝙蝠侠作为一哥真的太黑暗了。乐高蝙蝠侠里面貌似说了一句Iron man sucks(。我觉得诺兰拍的黑暗骑士已经超强了,虽然娱乐性不强。

时间之外
时间之外 2017-06-12 00:36:40

第二个戴黑框眼镜的人是谁?

陈坏坏'
陈坏坏' 2017-06-12 23:04:01

开头写的真到位!如果没有结尾那些“精彩”总结,那真是对神奇女侠讽刺的太到位了!收回♥︎

星球尘埃
星球尘埃 2017-06-13 14:50:55

辛亏我是看完电影来看的,要不一定会想歪

萧西之水
萧西之水 2017-06-16 21:48:51

港真marvel也没有不严肃啊,ca2开始渲染政治恐怖,ca3手足相残(我确实是胸粉😂)

骨科医者仁心
骨科医者仁心 2017-06-17 21:49:45

看了这么多篇影评,睿哥的这篇是写的最幽默最体会深入的。

狂言的疯子 2017-06-24 15:03:18

狂言的疯子 2017-06-24 17:47:34

狂言的疯子 2017-06-24 17:47:47

狂言的疯子 2017-06-24 17:47:59

MovieWatcher
MovieWatcher (Tomorrow is mystery) 2017-08-07 20:22:55
神奇女侠电影在美国票房大卖炸了 神奇女侠票房在美国现在已经超2亿7000万美元(18亿人民币)... 神奇女侠电影在美国票房大卖炸了 神奇女侠票房在美国现在已经超2亿7000万美元(18亿人民币)中国才不到6亿人民币 在美国这电影碾压加勒比海盗(一亿4000万美元)和新木乃伊(4000万美元) 在中国神奇女侠电影被加勒比(11亿人民币)和木乃伊(4亿5000万人民币)压制(但没有被碾压) 这电影并没有完全赞美英国 英国当时的保守 愚昧 大男子主义 自以为是都暴露无疑 但毕竟是德国人开的第一枪,是德国人发动的战争!! 神奇女侠电影没有那么火跟之前同为女权类型的印度电影《摔跤吧爸爸》已经把女权类型电影火过一阵是有关的!因为美国观众还没有被《摔跤吧爸爸》爆过,而女权这个类型电影已经被《摔跤吧爸爸》在中国火过了! 说这电影并不女权,难道漂亮就不能女权了,这电影不女权是因为女主角脱了衣服?不对吧,脱衣服的是男主!这电影就没有脱衣的女性! 说这电影傻白甜,第一次世界大战跟二战完全不一样!!一战没有一方是正义的!!那时希特勒还是个小兵上等兵班副!!一战是霍恒索伦王朝的国王的德国(是君主有实际权力但必须跟元老重臣商量,被限制的君主实权,有实权的君主立宪!类似明治维新后二战结束前的日本)、君主立宪制的英国、君主实权制的沙皇俄罗斯帝国罗曼诺夫王朝之间进行的战争!!德国皇帝威廉二世跟敌对的英国国王乔治五世是堂表兄弟(奶奶都是把女儿嫁给全欧洲各国王室的英国伊丽莎白女王)!!德国皇帝威廉二世跟敌对的俄罗斯沙皇尼古拉二世(被 民 主 派和平赶下台,一年后被夺走 民 主 派 权力的列宁 共 产 党 杀死!!)也是堂表兄弟(奶奶都是把女儿嫁给全欧洲各国王室的英国伊丽莎白女王)!! 这样一场堂表兄弟之间的战争,不应该全都反对吗??!!不应该全都否定吗??!!不应该既反对德国也反对英国吗??!!不应该傻白甜的高喊爱,爱能解决一切吗??!! 我国观众曾经把《速度与激情7》推上12亿票房,我国观众审美程度实在不高!! ... 狂言的疯子

说得有些道理,但你为什么要发那么多遍……

catcatca
catcatca 2017-08-22 16:07:56

娱乐性与深刻并存,说得好👍