黑天记完结,外科风云完结,思美人屈原即将走下坡路,即将迎来高潮,所以做下对比!

西部人生 评论 思美人 4 2017-06-03 11:41:39

同安郡王
同安郡王 2017-06-03 16:01:25

微居创客
微居创客 2017-06-03 16:44:33
豆瓣高分未见得全是好作品,但豆瓣低分一定是烂片。如果不是有一批水军,这剧根本不可能有3.9... 豆瓣高分未见得全是好作品,但豆瓣低分一定是烂片。如果不是有一批水军,这剧根本不可能有3.9这么高的分数。 ... 同安郡王

对,有道理

你永远不会独行
你永远不会独行 2017-06-03 18:24:57

刷的,本来已经3.6,还有继续跌的趋势,突然一大波水军冒出来,而且是买的老号

今天和昨天sky 2017-06-03 20:31:42

西部人生
西部人生 2017-06-04 16:43:49
《人民的名义》其实剧情算是一般吧,之所以口碑好是因为有一堆老戏骨,他们的演技撑起了这部... 《人民的名义》其实剧情算是一般吧,之所以口碑好是因为有一堆老戏骨,他们的演技撑起了这部剧。此类型的巅峰之作应该是《大明王朝1566》,不仅演员演技好,而且剧情好,细节好。至于《琅琊榜》胜在布景、细节等,剧情其实也是经不起推敲的。而此剧,我就呵呵了,此剧撑死4分(4分还是多的,都是一些脑残粉在刷高分),完全就是在消费历史人物,看了第一集一些人就看不下去了,第一集就漏洞很多,从范雎与张仪同框,到秦还未称王大家就其呼大王(张仪刚为秦客卿时,是公元前328年,秦还没有称王)还有什么一口一个公子,要知道在先秦时期只有诸侯的儿子才能称为公子的,屈原又不是诸侯的儿子,还有什么同姓通婚问题,诸如这样的问题一大堆。还有剧中人物照型及服饰实在不敢恭维,什么披头散发的,还有张仪那个造型,什么鬼啊。要知道古代男子加冠成年后是不可能披头散发的,披头散发的只有一些少数民族、或是疯癫之人、或是社会底层那些乞丐(其实乞丐也不会无缘无故批发的)、或是未成年、或一些奇葩组织等。而且这样的剧居然有那么多集,如果这剧是架空的还好,最令人嗤之以鼻的是它要披着历史的外衣。人家择天记再不好人家是玄幻剧,本来就是讲有的没的东西,而这剧居然消费我们的传统 ... 今天和昨天sky

果然是择天记过来洗白的么,呵呵

今天和昨天sky 2017-06-04 16:58:19
果然是择天记过来洗白的么,呵呵 果然是择天记过来洗白的么,呵呵 西部人生

简直是疯狗乱咬人,我只是说择天记人家是玄幻,所以不需要尊重历史。而此剧是打着历史剧的名头消费历史人物。告诉你吧,择天记我看了一集就看不下去了。而因为喜欢春秋战国,这剧我至少还跳看些许。如果要论起来,两个剧半斤八两

今天和昨天sky 2017-06-04 17:02:53

“思美人”如果是架空剧,那么就不会有这么多的负面评价,就是因为它打着历史的旗号而不对历史负责

微居创客
微居创客 2017-06-05 10:31:46

择天记和思美人都是垃圾,思美人最垃圾

凤梨罐头™
凤梨罐头™ 2017-06-06 09:15:58

DSBOYS
DSBOYS 2017-06-08 00:29:49

你从哪看出来他是择天记的粉,就算是狗也知道不能乱咬人。明明两部剧都是上等的烂片,你非要说思美人好,别人反驳一下你就乱咬人,你到底是个啥玩意儿?

DSBOYS
DSBOYS 2017-06-08 00:31:07
你还打了这么长来和他讲道理,他一看就是水军要不就是演员的脑残粉,择天记本才也不怎么样他... 你还打了这么长来和他讲道理,他一看就是水军要不就是演员的脑残粉,择天记本才也不怎么样他也就能和择天记比比了,竟然还好意思拿什么人民的名义和琅琊榜来说事 ... 凤梨罐头™

对啊对啊,这种人何必跟他讲道理,非说屎是香的。估计是思美人的水军