S9,Bitch,You better WORK(HARDER)!

Oscar Chen 评论 鲁保罗变装皇后秀 第九季 2 2017-06-02 17:05:34
来自豆瓣App
老君岩大盗
老君岩大盗 (Get busy living.) 2017-06-24 12:31:46

哇!楼主写得真棒!

来自豆瓣App
大毛
大毛 (I'm happy to deceive you) 2017-06-26 15:36:45

求问,Max当时走掉背后有什么利益冲突呀?看来本女孩需要补补课

来自豆瓣App
Oscar Chen
Oscar Chen 2017-06-26 16:16:33
求问,Max当时走掉背后有什么利益冲突呀?看来本女孩需要补补课 求问,Max当时走掉背后有什么利益冲突呀?看来本女孩需要补补课 大毛

据说Max男友兼经纪人不愿配合节目组签满期合同,所以节目组在Max连win两场的情况下直接让Max走人

来自豆瓣App
大毛
大毛 (I'm happy to deceive you) 2017-06-26 16:20:14

可惜,很希望多看他几场的

来自豆瓣App
Oscar Chen
Oscar Chen 2017-06-26 16:21:47
据说Max男友兼经纪人不愿配合节目组签满期合同,所以节目组在Max连win两场的情况下直接让Max走人 据说Max男友兼经纪人不愿配合节目组签满期合同,所以节目组在Max连win两场的情况下直接让Max走人 Oscar Chen

合同具体可能包括赛后配合节目组巡演之类的,Max男友没同意,所以Max本来成绩出色一下就成了炮灰,而且Max被淘汰那集对他的剪辑也非常不友好

来自豆瓣App
N'n
N'n 2017-06-29 15:16:24

紫薇为BOB加冕皇冠的时候好尴尬,就算露面几分钟,都slay到爆炸,貌似自紫薇后应该不太可能出现这种情况了。。。。

来自豆瓣App
Oscar Chen
Oscar Chen 2017-06-29 16:18:02
紫薇为BOB加冕皇冠的时候好尴尬,就算露面几分钟,都slay到爆炸,貌似自紫薇后应该不太可能出... 紫薇为BOB加冕皇冠的时候好尴尬,就算露面几分钟,都slay到爆炸,貌似自紫薇后应该不太可能出现这种情况了。。。。 ... N'n

BOB今年穿的那身也丑的令人尴尬

来自豆瓣App
N'n
N'n 2017-06-29 16:50:11
BOB今年穿的那身也丑的令人尴尬 BOB今年穿的那身也丑的令人尴尬 Oscar Chen

感觉Bob也挺惨的,加冕的时候紫薇太抢眼,这一季sasha的服装和唇舞都太厉害,两季皇后都是比较fashion的,感觉顿时成了陪衬,好心疼

来自豆瓣App
May.M
May.M (JUST I LIKE……) 2017-07-05 00:06:48

(つ∀`*)s8…只能用呃…评价…而且bob搞笑吗…我觉得是那季平均水平低…让她的搞笑特质被放大了

来自豆瓣App
Oscar Chen
Oscar Chen 2017-07-05 08:35:55
(つ∀`*)s8…只能用呃…评价…而且bob搞笑吗…我觉得是那季平均水平低…让她的搞笑特质被... (つ∀`*)s8…只能用呃…评价…而且bob搞笑吗…我觉得是那季平均水平低…让她的搞笑特质被放大了 ... May.M

蛮好笑的啊,她在嘻哈帝国和竞选视频里的表现都还不错,就是真的太丑了
(°ー°〃)

来自豆瓣App
Oscar Chen
Oscar Chen 2017-07-05 08:43:26
(つ∀`*)s8…只能用呃…评价…而且bob搞笑吗…我觉得是那季平均水平低…让她的搞笑特质被... (つ∀`*)s8…只能用呃…评价…而且bob搞笑吗…我觉得是那季平均水平低…让她的搞笑特质被放大了 ... May.M

可能我S9看她们婊演都不觉得好笑的缘故吧。╮( ̄⊿ ̄)╭

来自豆瓣App
m
m 2017-07-07 14:16:38

OMG我终于知道为什么Max走了,当初完全不能理解那么有实力的queen莫名其妙被淘汰……

Tofu
Tofu 2017-07-07 21:40:09

1. Kimora Blac不是asian american吗?
2. 4-win的还有alaska (all-star).

Oscar Chen
Oscar Chen 2017-07-07 23:05:26
1. Kimora Blac不是asian american吗? 2. 4-win的还有alaska (all-star). 1. Kimora Blac不是asian american吗? 2. 4-win的还有alaska (all-star). Tofu

kimora我都记不清长什么样了(;一_一)
我这里只算常规剧集 all star更像撸婆的补送冠军

来自豆瓣App
易水
易水 2017-07-16 11:52:18

第七季最喜欢Max啊,人美腿长妆造精致,当时还疑惑怎么突然就走了……这一季也最爱Sasha,可一直感觉给他的镜头特别少。

来自豆瓣App
Oculus
Oculus (la nuit) 2017-08-14 18:07:00
1. Kimora Blac不是asian american吗? 2. 4-win的还有alaska (all-star). 1. Kimora Blac不是asian american吗? 2. 4-win的还有alaska (all-star). Tofu

比赛结束后看kimora的别的视频 觉得他好搞笑 圈粉了

Tofu
Tofu 2017-08-15 02:41:33
kimora我都记不清长什么样了(;一_一) 我这里只算常规剧集 all star更像撸婆的补送冠军 kimora我都记不清长什么样了(;一_一) 我这里只算常规剧集 all star更像撸婆的补送冠军 Oscar Chen

我觉得Trixie Mattel在第七季也没有任何冠军相呢?

Oculus
Oculus (la nuit) 2017-08-15 02:59:11
我觉得Trixie Mattel在第七季也没有任何冠军相呢? 我觉得Trixie Mattel在第七季也没有任何冠军相呢? Tofu

是的 当时觉得他跟别人比也不美 他的幽默也get不到。。。 也是后来就越来越火 他和katya的unhhhh我每期都看 他俩在一块太搞笑了

YOUTH.
YOUTH. 2017-09-10 21:23:39

不觉得这一季差 前七名都很厉害 有S5的风范 几乎都可以往全明星送 而且听说第八名的Aja在AS3也表现的很好 据说是top3 这一季水平我觉得仅次于653

来自豆瓣App