我所期待的,你们的明天

Evangelina.Li 评论 全职高手 第一季 4 2017-06-02 14:04:50
惬意不知归
惬意不知归 2017-06-02 16:34:11

春易老不是不爱说话是不爱打字。所以蓝溪阁商量事永远是凑在一起语音,而不是打字发消息。动画人物角色确实太减色了。

来自豆瓣App
Evangelina.Li
Evangelina.Li 2017-06-02 17:51:16
春易老不是不爱说话是不爱打字。所以蓝溪阁商量事永远是凑在一起语音,而不是打字发消息。动... 春易老不是不爱说话是不爱打字。所以蓝溪阁商量事永远是凑在一起语音,而不是打字发消息。动画人物角色确实太减色了。 ... 惬意不知归

啊,我也好久没刷原著了,没注意到,抱歉抱歉。嗯,反正就是想表达人物刻画真的让人伤心。

来自豆瓣App
纤尘何用
纤尘何用 2017-06-04 09:43:11

大春这边的剧情删减我觉得可以理解,毕竟后期剧情中大春出场很少,而且大春角色刻画深刻对主要角色的性格和剧情发展的反哺作用并不大。想想被删的的没影的千成,大春至少还有出场啊……如果真全部按照小说剧情来大概全职就是真•有生之年了……

来自豆瓣App
惬意不知归
惬意不知归 2017-06-05 23:32:19
啊,我也好久没刷原著了,没注意到,抱歉抱歉。嗯,反正就是想表达人物刻画真的让人伤心。 啊,我也好久没刷原著了,没注意到,抱歉抱歉。嗯,反正就是想表达人物刻画真的让人伤心。 Evangelina.Li

(//▽//)豆瓣第一次留言噫

来自豆瓣App