神奇女侠唯一的优秀之处就是没有BVS那么长

李猛干 评论 神奇女侠 1 2017-06-02 13:14:47

绝世侯霸 2017-06-02 13:19:16

😏,漫威狗🐶,不要再装了。

李猛干
李猛干 (恶毒臭骂豆瓣上的傻比) 2017-06-02 13:23:48
😏,漫威狗🐶,不要再装了。 😏,漫威狗🐶,不要再装了。 绝世侯霸

狗,不要再装了。学什么人类上网回帖啊。

绝世侯霸 2017-06-02 13:27:05

😏,疯狗一个

绝世侯霸 2017-06-02 13:28:00

你也不用回复,我不过疯狗一般见识

李猛干
李猛干 (恶毒臭骂豆瓣上的傻比) 2017-06-02 13:34:52
你也不用回复,我不过疯狗一般见识 你也不用回复,我不过疯狗一般见识 绝世侯霸

干嘛不回复?打疯狗是人生的重要乐趣之一啊。
好没营养啊,我还指望你们DC吹说出什么人话来。没想到你竟吠出此等粗鄙之声。纠正个错别字“不过”,小学好好上。

owen shen
owen shen 2017-06-02 13:40:22

真正的漫威粉也是好评,,我权当你是脑残粉吧

不穿bra二狗子 2017-06-02 13:49:38

没素质。。。。

李猛干
李猛干 (恶毒臭骂豆瓣上的傻比) 2017-06-02 14:13:44
真正的漫威粉也是好评,,我权当你是脑残粉吧 真正的漫威粉也是好评,,我权当你是脑残粉吧 owen shen

真正的脑残粉才会给好评,我权当自己是漫威粉吧

李猛干
李猛干 (恶毒臭骂豆瓣上的傻比) 2017-06-02 14:14:06
没素质。。。。 没素质。。。。 不穿bra二狗子

bra穿上就当你有素质。

....  ..曦
.... ..曦 2017-06-02 14:19:00

不穿bra二狗子 2017-06-02 14:26:23
bra穿上就当你有素质。 bra穿上就当你有素质。 李猛干

你的言语真的体现了你这人的道德底线

李猛干
李猛干 (恶毒臭骂豆瓣上的傻比) 2017-06-02 14:27:13
你的言语真的体现了你这人的道德底线 你的言语真的体现了你这人的道德底线 不穿bra二狗子

你的身高大概是够不着这条线了。

不穿bra二狗子 2017-06-02 14:29:57
你的身高大概是够不着这条线了。 你的身高大概是够不着这条线了。 李猛干

你的嘴大概已经拖累你了

鸢尾
鸢尾 2017-06-02 14:30:19

看什么看。你妈死了

李猛干
李猛干 (恶毒臭骂豆瓣上的傻比) 2017-06-02 14:37:25
看什么看。你妈死了 看什么看。你妈死了 鸢尾

笑什么笑。你妈癌了。

李猛干
李猛干 (恶毒臭骂豆瓣上的傻比) 2017-06-02 14:38:37
你的嘴大概已经拖累你了 你的嘴大概已经拖累你了 不穿bra二狗子

李猛干
李猛干 (恶毒臭骂豆瓣上的傻比) 2017-06-02 14:42:45
顶级白富美人民币玩家手撕萌新德军,这一切的起因竟是因为爱……整个电影看下来,真的,尴尬... 顶级白富美人民币玩家手撕萌新德军,这一切的起因竟是因为爱……整个电影看下来,真的,尴尬,另外,其实导演剪辑版的BVS我还是很喜欢的 ... .... ..曦

JT 2017-06-02 14:45:27

原来爱在你们眼中眼中变得如此不堪了。

不穿bra二狗子 2017-06-02 14:51:57
我的嘴拖不拖累我不知道,重要的是您的智商,看来毫无疑问地从出生拖累您到现在啊。 我的嘴拖不拖累我不知道,重要的是您的智商,看来毫无疑问地从出生拖累您到现在啊。 李猛干

李猛干
李猛干 (恶毒臭骂豆瓣上的傻比) 2017-06-02 14:57:34
原来爱在你们眼中眼中变得如此不堪了。 原来爱在你们眼中眼中变得如此不堪了。 JT

唉,你们的逻辑真的很费解

李猛干
李猛干 (恶毒臭骂豆瓣上的傻比) 2017-06-02 16:12:37
看对话吧,一个满口污言秽语的人还能牛逼到哪儿去,醒醒,该搬砖了。 看对话吧,一个满口污言秽语的人还能牛逼到哪儿去,醒醒,该搬砖了。 不穿bra二狗子

汽车人-变形
汽车人-变形 (飞过那片茫茫人海) 2017-06-02 16:29:40

哈哈写的好~整部电影就是一个智障的胡言乱语

张脑三
张脑三 (若是千啊~年啊~有哦~造嗷~化) 2017-06-02 16:49:50

一心要杀了阿瑞斯,杀完看了一眼人类还在推毒气弹就崩溃了,我也觉得这段超突兀。。。

....  ..曦
.... ..曦 2017-06-02 16:53:42
对啊,这片就是特别无聊。一堆DC吹坚持不肯承认,还要剥夺别人差评的权力。导演剪辑版的BVS我... 对啊,这片就是特别无聊。一堆DC吹坚持不肯承认,还要剥夺别人差评的权力。导演剪辑版的BVS我始终无法鼓起勇气看。因为自杀小队已经彻底摧毁了我对DCEU的信任。 ... 李猛干

不穿bra二狗子 2017-06-02 16:58:34
您目光如炬,嗅觉灵敏,和头像一样。我这种loser怎么逃得过您的法眼。 您目光如炬,嗅觉灵敏,和头像一样。我这种loser怎么逃得过您的法眼。 李猛干

李猛干
李猛干 (恶毒臭骂豆瓣上的傻比) 2017-06-02 17:05:52
谁敢叫您loser啊,没叫都这么咄咄逼人了,叫了还不得灭我九族 谁敢叫您loser啊,没叫都这么咄咄逼人了,叫了还不得灭我九族 不穿bra二狗子

岂敢岂敢,不生在玉林还真不敢灭您全族,也不好吃这口。

不穿bra二狗子 2017-06-02 17:14:33
岂敢岂敢,不生在玉林还真不敢灭您全族,也不好吃这口。 岂敢岂敢,不生在玉林还真不敢灭您全族,也不好吃这口。 李猛干

李猛干
李猛干 (恶毒臭骂豆瓣上的傻比) 2017-06-02 17:19:18
满口脏话的人啥破事儿做不出来,脑子里除了怼人就剩下贴标签了吧 满口脏话的人啥破事儿做不出来,脑子里除了怼人就剩下贴标签了吧 不穿bra二狗子

不穿bra二狗子 2017-06-02 17:22:01
你看看你,不讨论电影,从头到尾说话语无伦次,先是素质然后跳到做人牛逼不牛逼,又是担心我... 你看看你,不讨论电影,从头到尾说话语无伦次,先是素质然后跳到做人牛逼不牛逼,又是担心我灭您全族,这种胡言乱语的状态很难让我把您当人看。所以我从头到尾都没觉得自己在怼人。 ... 李猛干

李猛干
李猛干 (恶毒臭骂豆瓣上的傻比) 2017-06-02 17:34:21
真是笑话,我就说了句没素质你就阴阳怪气地怼了我半天你看我说过一个脏字儿?真是搞笑,一个主... 真是笑话,我就说了句没素质你就阴阳怪气地怼了我半天你看我说过一个脏字儿?真是搞笑,一个主页岁月静好的男人连别人指出事实都接受不了,还好意思叫自己漫威粉,真是高贵冷艳呢,戏精大学毕业的吧,请开始你的婊演。 ... 不穿bra二狗子

不穿bra二狗子 2017-06-02 17:41:05
我怼您的对话里说过一句脏字么,您睁开盲眼仔细看看,别自个脑补出了几千句污言秽语行不。我... 我怼您的对话里说过一句脏字么,您睁开盲眼仔细看看,别自个脑补出了几千句污言秽语行不。我阴阳怪气怼您半天,您可不是兴致盎然地跟我回了半天,要不我还能主动找你给自己加戏?那您这是什么大学毕业的?西南政法学院旗下的盲人戏剧专业? ... 李猛干

李猛干
李猛干 (恶毒臭骂豆瓣上的傻比) 2017-06-02 17:58:08
蛤,要不要您老人家拿一下您的老花镜看看你想怼我的啥?我今天就当不小心掉坑了,您也别回我,... 蛤,要不要您老人家拿一下您的老花镜看看你想怼我的啥?我今天就当不小心掉坑了,您也别回我,继续在你主页里高贵冷艳,别堕入凡尘跟我个俗人见识。对了,装有素质之前最好把您怼人用的脏话删干净,别做了事儿还眨着小眼睛装无辜。 ... 不穿bra二狗子

JT 2017-06-02 18:22:42
唉,你们的逻辑真的很费解 爱作为美好的事物,没啥好吐槽的,我也没吐槽。我吐槽的是在电影... 唉,你们的逻辑真的很费解 爱作为美好的事物,没啥好吐槽的,我也没吐槽。我吐槽的是在电影里编剧随便用爱这个大而化之的借口来解决女主角的一切人生疑问,粗暴到不行的解决方案。 ... 李猛干

Neal Shelby
Neal Shelby 2017-06-02 18:30:43

不穿bra二狗子 2017-06-02 18:40:26
那请您老先装个义眼,从我怼你的对话里挑出哪怕一个脏字来行不?你说不回就不回吗?出来怼人... 那请您老先装个义眼,从我怼你的对话里挑出哪怕一个脏字来行不?你说不回就不回吗?出来怼人就要做好被人怼的心里准备。别人主页岁月静好,做人就要云淡风轻?那是你思考器官不好使,非觉得这两件事有必然联系。真不好意思我不是有素质的人,也不像某些人装素质,更不会删自己说的话,我又不是某些连自己在讲啥都不知道的人。 ... 李猛干

李猛干
李猛干 (恶毒臭骂豆瓣上的傻比) 2017-06-02 19:02:42
太ky了吧,我说没素质是单指你了,你评分不客观还和别人对喷,是我逼你的?是我的错?是我逼你... 太ky了吧,我说没素质是单指你了,你评分不客观还和别人对喷,是我逼你的?是我的错?是我逼你攻击我头像?是我逼你攻击我道德?是我逼你暗喻我是狗?是我逼你暗戳戳乱讽刺人?这一手甩锅水平一流啊,top应该找你当公关啊,把自己撇得一干二净说不定还可以捞点精神损失费,真不要回我了,和你讲话浪费我手机电量。要不我给你道个歉,你有素质,最有文化,最纯洁,最公正,最有理。满意了吧? ... 不穿bra二狗子

李猛干
李猛干 (恶毒臭骂豆瓣上的傻比) 2017-06-02 19:05:45
一星过分了,脑残粉四五星,普通观众三星吧,毕竟爆米花电影……你不能指望内部都是tdk吧 一星过分了,脑残粉四五星,普通观众三星吧,毕竟爆米花电影……你不能指望内部都是tdk吧 Neal Shelby

嗯,你说的没错,这片其实水平在2.5-3分左右。只是我实在受不了一帮人吹水,干脆只给1分拉到。

不穿bra二狗子 2017-06-02 19:10:57
评分本来就是个人感受,又不是机器需要客观吗?乘你的心意给好评就很客观是吗?你认为评分不... 评分本来就是个人感受,又不是机器需要客观吗?乘你的心意给好评就很客观是吗?你认为评分不客观是你的主观感受,那才叫不客观好吗。我跟别人对喷是我在豆瓣上的自由,需要你指出素质有问题?那我就说你头像挂个光胸脯的狗就很显素质吗?然后你又说我道德底线低,又说我素质低肯定是loser,你瞧瞧自己说的话颠三倒四为喷而喷,有资格说我吗?我再问你一句,我和你的对话里有骂你一个脏字说过你是狗吗?你自己联想力这么丰富非要脑补自己是我有什么办法?你看楼上楼下,谁像你一样孜孜不倦地跟我吵十几楼,你不乐在其中还有其他原因吗? ... 李猛干

我真心请求你不要回我了,你老人家自己爱打几分打几分,跟我没关系,我后悔管你俩对喷这破事儿了,你想怎么怼就怎么怼,想发泄就发泄,就这样,不见

绿色的
绿色的 2017-06-02 19:16:29

别的先不说,楼主的喷人水平那是真的高

李猛干
李猛干 (恶毒臭骂豆瓣上的傻比) 2017-06-02 19:55:37
有空一定要去试一下BVS剪辑版,很多电影版比较突兀的冲突都合情合理了 有空一定要去试一下BVS剪辑版,很多电影版比较突兀的冲突都合情合理了 .... ..曦

好的,我去下一个。

李猛干
李猛干 (恶毒臭骂豆瓣上的傻比) 2017-06-03 12:08:28
~戴安娜几千年受到的教育都是爱和正义,所以在最后和史蒂夫诀别时我觉得那个爱是很让我感动的... ~戴安娜几千年受到的教育都是爱和正义,所以在最后和史蒂夫诀别时我觉得那个爱是很让我感动的。观点不同,求同存异。 ... JT

love小牛
love小牛 2017-06-03 12:37:15

你是傻逼!

love小牛
love小牛 2017-06-03 12:37:42

发现漫威狗一只!

JT 2017-06-03 12:44:42
记得黛安娜的妈妈在她离开岛之前说了啥?“女儿,人类不值得你拯救”。所以你告诉我黛安娜一... 记得黛安娜的妈妈在她离开岛之前说了啥?“女儿,人类不值得你拯救”。所以你告诉我黛安娜一直以来受到的是爱人类的教育吗?亚马逊的女王不相信人类也不想拯救人类,女主角收到的教育可能是爱人类吗,这符合逻辑吗? ... 李猛干

漫画里有一处情节,反派钟情于戴安娜,用真言套索问她是否爱他时,她回答是的。而最后原因是什么,戴安娜的回答是她爱这世上所有的事物。戴安娜从小接受的教育不是人类不值得拯救,在电影里是临走前母亲嘱咐的,其次告知戴安娜人类腐朽是因为阿瑞斯的挑拨。

JT 2017-06-03 12:48:51

李猛干
李猛干 (恶毒臭骂豆瓣上的傻比) 2017-06-03 12:59:16
你是傻逼! 你是傻逼! love小牛

来来来让大家看看疯牛病是怎么传染人类的

李猛干
李猛干 (恶毒臭骂豆瓣上的傻比) 2017-06-03 13:02:09
另外,戴安娜受到的教育不是爱人类,而是保有一颗善心和爱心。你可以说电影前面没有浓重描写... 另外,戴安娜受到的教育不是爱人类,而是保有一颗善心和爱心。你可以说电影前面没有浓重描写,而作为一个历史悠久的美漫人物,其性格特点早已深得人心。 ... JT

漫画和电影可以混为一谈吗?那么漫画塑造人物成功是不是电影也塑造人物成功?漫画里最先登岛的还是史蒂夫的妈妈呢?你们逻辑能不能不要那么混乱,电影没有表达的内容,不要借口漫画已经表达了。没有看过漫画只看过电影的人会照你们的思路理解吗?

李猛干
李猛干 (恶毒臭骂豆瓣上的傻比) 2017-06-03 13:03:31
发现漫威狗一只! 发现漫威狗一只! love小牛

驻马店疯牛2333,我国的畜牧养殖业的食品安全状况太让人担忧了😔

李猛干
李猛干 (恶毒臭骂豆瓣上的傻比) 2017-06-03 13:18:01

JT 2017-06-03 17:02:22
电影不是没有浓重描写,而是根本没有描写她受到爱的教育。亚马逊的教育生活也分明是以战斗为... 电影不是没有浓重描写,而是根本没有描写她受到爱的教育。亚马逊的教育生活也分明是以战斗为主。在母亲讲述的神话里,人类本来是美好的,但被阿瑞斯污染了,连亚马逊现有的生活都是通过对人类发动起义+宙斯的庇佑得到的。除了漫画之外,哪里有一丁点和爱有关的教育? ... 李猛干

李猛干
李猛干 (恶毒臭骂豆瓣上的傻比) 2017-06-03 17:16:44
所以你觉得她的人设就是要从她怎么受到教育讲起是咯?美队为何那么坚韧?人物性格就是那么设... 所以你觉得她的人设就是要从她怎么受到教育讲起是咯?美队为何那么坚韧?人物性格就是那么设定,为什么小丑要那么残暴咱这写一下他怎么这么残暴?你的意思就是这样是吧。 ... JT

你之前还在说神奇女侠有爱是因为“受了几千年爱的教育”,现在又说这是“人物性格这么设定”的。这不是自相矛盾吗。人的性格可能天然形成对世界上所有事物的爱吗?你爱父母没问题,因为父母抚养你,你不上学能天然理解什么叫爱国家,爱自然,这可能吗?

美队为何这么坚韧?因为他几乎是某种意义上的战争孤儿,美队1里说了,他父亲,107步兵团战死,母亲,感染病房的护士,病死。所以他为什么爱国,因为他的父母就是以平凡人的身份报效国家而死。他对战争的反感和报效祖国的迫切都是有动机的。而他的顽强性格也是在失去父母无依无靠的人生中磨练出来的结果。他曾经是个瘦小的豆芽菜,能体会被强者压迫欺凌的感受,这就是他为什么成为强者后仍然保有仁慈心态的重要原因。

所有的动机在美队1里都交代的清清楚楚。这就是美队起源电影。反观神奇女侠的起源电影,讲清楚了什么?

李猛干
李猛干 (恶毒臭骂豆瓣上的傻比) 2017-06-03 17:23:41

反派当然也要交代清楚基本身世和行事的动机啊。美队1红骷髅的动机交代的不清楚吗?德国贵族,尼采超人哲学的信奉者,所以才如此执迷于寻找雅利安人血统高贵的证据。

唯独小丑是个例外,他的身世动机需要写吗?当然不需要啊。因为小丑的设定就是神秘无名的混乱,是作者对天然反社会人格的一种表达。电影里小丑反复诉说过自己脸上笑容伤疤的来历,三次都不同,就是为了表达这种设定。写清楚他是谁才是败笔。就连涉及他起源的漫画至今也没有讲过他到底是谁。

正面角色,尤其是主角,是必须有来历身世的,必须交代清楚他的行为动机的,不这样根本无法让观众产生对这个角色的共鸣。

橘子爱吃大白菜 2017-06-04 22:19:55

李猛干
李猛干 (恶毒臭骂豆瓣上的傻比) 2017-06-04 22:23:42
看你的影评,除了打的分数过低,跟我想法基本一致,为啥会在其他贴里头跟我怼起来了,迷思。 看你的影评,除了打的分数过低,跟我想法基本一致,为啥会在其他贴里头跟我怼起来了,迷思。 橘子爱吃大白菜

橘子爱吃大白菜 2017-06-04 22:32:47
因为愤怒,这几天遭到一堆dc粉的狂吠。冷静下来了,这事是我挑起的,我为我粗俗无礼的言论向... 因为愤怒,这几天遭到一堆dc粉的狂吠。冷静下来了,这事是我挑起的,我为我粗俗无礼的言论向您道歉。 ... 李猛干

李猛干
李猛干 (恶毒臭骂豆瓣上的傻比) 2017-06-04 22:44:54
我也跟你道歉,嗯,用了一些冒犯的语言。我承认我打分高不是因为这部电影有多好,只是个人喜... 我也跟你道歉,嗯,用了一些冒犯的语言。我承认我打分高不是因为这部电影有多好,只是个人喜好而已。你的分析很理性,我也觉得最后激发戴安娜的不是爱情什么的,是对于人性的认识,是她通过男主的牺牲看到人性的复杂但终究是有美好的一面。 ... 橘子爱吃大白菜

李猛干
李猛干 (恶毒臭骂豆瓣上的傻比) 2017-06-04 22:50:45

橘子爱吃大白菜 2017-06-04 22:54:53
是的,这片最让我失望的是把神奇女侠这么一个充满慈爱智慧的女人拍成一个只知道战斗的机器。... 是的,这片最让我失望的是把神奇女侠这么一个充满慈爱智慧的女人拍成一个只知道战斗的机器。我一直觉得这点根本就是对女性力量的讽刺。神奇女侠有一个超棒的周年漫画故事就是讲她在阿富汗解救一群被压迫的姑娘,教会她们拿起武器击败奴役她们的男人,并且学会在战场上生存。如果能在村庄争夺战里把这个桥段用上就好了。 ... 李猛干

李猛干
李猛干 (恶毒臭骂豆瓣上的傻比) 2017-06-04 22:59:29
我看的时候也在想,这姑娘咋这么虎呢,二话不说就冲上去揍人了😂😂不过相对于其他英雄电... 我看的时候也在想,这姑娘咋这么虎呢,二话不说就冲上去揍人了😂😂不过相对于其他英雄电影女性平板的发挥,我觉得这本还算可以了,至少我是看到了她的成长和挣扎。你说的桥段真不错,感觉导演这次是想中规中矩地拍一部不会出大错的电影,不敢放太多标杆性的东西进去。 ... 橘子爱吃大白菜

也是……阿富汗……估计会引来抗议吧。而且也放不进一战背景。

橘子爱吃大白菜 2017-06-04 23:11:05
所以我对这片打分低并不是因为它有多么烂,而是因为很愤怒。它根本没有表达神奇女侠这个形象... 所以我对这片打分低并不是因为它有多么烂,而是因为很愤怒。它根本没有表达神奇女侠这个形象的魅力,反而是在侮辱她。所有人都在赞美女侠多么强大,但是她的强大神性是天然的,她的母性的慈爱和智慧在哪里表达呢?男人在战场上杀戮,女人也要像男人一样杀戮吗?所以我太讨厌这部片传递的某些错误观点了。很高兴能跟您讨论这些,这大概是这几天里唯一在这篇影评底下平心静气跟我认真讨论这部片的人了。再次为我不礼貌的言语道歉,希望您原谅。 ... 李猛干

李猛干
李猛干 (恶毒臭骂豆瓣上的傻比) 2017-06-04 23:41:42
我没有看过漫画,所以不知道她原本的设定。从电影来看的,我觉得她首先是一个纯粹坦荡的人,... 我没有看过漫画,所以不知道她原本的设定。从电影来看的,我觉得她首先是一个纯粹坦荡的人,然后有怜悯之心,勇敢。我认为这个人设还是符合作为一个从小生活在与世隔绝的小岛上的人。她的战斗是一种保护和责任感,不是为了杀戮。智慧目前没看见,但我觉得这个特质不会凭空出现,应该是在经历了一些事情以后才会感悟出来?不知道为啥想起了第五元素,也是一个纯粹的人,不一样的是她一开始就学习了人类的种种。对于戴安娜来说还是要多一些经历吧。 ... 橘子爱吃大白菜

漫画里她踏入人类社会学习了很多年,其中还包括面对男权社会的女性歧视。电影应该不能这么拍,但总的来说交代的时间还是仓促了,从离开岛到打败战神大概一共才几个月。导演其实可以把时间尺度拉的大些,更多是讲一个女神如何变成一个女人,而不要只拍战斗。