神奇女侠,穿条葫芦娃同款裤衩就神奇了吗?

Tony 评论 神奇女侠 3 2017-06-02 08:16:45

这篇影评可能有剧透

KevinJiang
KevinJiang 2017-06-02 11:11:19

所以你专门注册个号就是来打低分的是吗?水军

JT
JT 2017-06-02 11:22:34

所以你专门注册个号就是来打低分的了。

来自豆瓣App
Tony
Tony 2017-06-02 12:00:06
所以你专门注册个号就是来打低分的是吗?水军 所以你专门注册个号就是来打低分的是吗?水军 KevinJiang

低分刚注册就代表是水军?我收了谁的钱(我倒是想收几百花花,五毛也行),这个是我第一次在豆瓣发文,你看了电影没?我看了,我花钱看了,我有资格发布我的电影评论,麻烦任务我水军的发点工资给我!

Tony
Tony 2017-06-02 12:01:15
所以你专门注册个号就是来打低分的了。 所以你专门注册个号就是来打低分的了。 JT

还专门?我出钱吃了这道菜,我认为不好吃,我不满意,我对这个餐厅表示不满。你隔壁桌的说我来网络碰瓷的?

....  ..曦
.... ..曦 2017-06-02 14:17:47

昨晚看的首映,整场下来秘制尴尬,比如突然来一发,整片都是我是宝宝,我很美,但我很困惑,还有怒耍存在感激活女神的嘴炮BOSS,这个真的好看么,真的有DS说的那么有种吗?我也想问问,看到中段已经快和我朝手撕鬼子接近了,通篇下来总结就是,顶级白富美人民币玩家手撕萌新德军,这一切的起因竟是因为爱……

Tony
Tony 2017-06-02 22:11:53
昨晚看的首映,整场下来秘制尴尬,比如突然来一发,整片都是我是宝宝,我很美,但我很困惑,... 昨晚看的首映,整场下来秘制尴尬,比如突然来一发,整片都是我是宝宝,我很美,但我很困惑,还有怒耍存在感激活女神的嘴炮BOSS,这个真的好看么,真的有DS说的那么有种吗?我也想问问,看到中段已经快和我朝手撕鬼子接近了,通篇下来总结就是,顶级白富美人民币玩家手撕萌新德军,这一切的起因竟是因为爱…… ... .... ..曦

我真是看不下去一个大牌电影公司居然拿出这样的“诚意”之作,我不太爱码字,自己的写作功底不好,一般只看看不说话!这次我真的是怒了,连DS都是枪文推送,今天我陪朋友刷了第二次,才注意片头有企鹅电影与王健林电影参与了投资,怪不得软文漫天飞!华纳,一个班上本来考85-90分的优等生,最近老是考60分,也许这就是我们主要失望以及我为什么要注册个号来吐槽的原因吧!

冯小川
冯小川 (\) 2017-06-03 22:24:38

哈哈哈哈哈服气,连桃桃淘电影都这么大篇幅的吹了,我也是尴尬爆发没处着力了。

> 豆瓣违规公示