烂出新高度 台前幕后的故事

将门虎女 评论 远征远征 1 2017-06-01 21:38:50
生肖虎
生肖虎 2017-06-10 09:32:55

你有自己的见地,批评也有道理。但可惜你并不真了解所有幕后真相。李幼斌为何离开?原剧本接触过吗?

来自豆瓣App
沧海非水
沧海非水 2017-08-21 20:56:03

说的太好了!原来是这样,看来我审美还是不差的,本来一开始的确给了十分,看在共军不捣乱的份上,到后来给了四分,后面没看了,真的太烂了!原来编剧导演都是小学生毕业的,这就可以解释了!

来自豆瓣App
沧海非水
沧海非水 2017-08-21 20:57:15
你有自己的见地,批评也有道理。但可惜你并不真了解所有幕后真相。李幼斌为何离开?原剧本接... 你有自己的见地,批评也有道理。但可惜你并不真了解所有幕后真相。李幼斌为何离开?原剧本接触过吗? ... 生肖虎

有话就说,有屁就放,藏着掖着当夜宵么?

来自豆瓣App
沧海非水
沧海非水 2017-08-21 20:58:44

我感觉这部剧跟《战狼二》有的一拼,拍在一个点上了,其实剧本身并不怎么样。

来自豆瓣App
听雨軒
听雨軒 2017-09-01 06:56:05

你是剧组的?麻烦告诉编剧这里的故事和历史都对不上,纯属胡编乱造,最好再买一张缅甸地图,多看看地名和方位,尼玛这也能胡编,科幻小说吗

来自豆瓣App