终于完结了

王日成 评论 越狱 第五季 5 2017-06-01 21:27:53

ruke87
ruke87 2017-06-04 18:59:19

王日成
王日成 2017-06-04 19:02:48
我就纳闷为啥儿子要PK女杀手时茶包咋不拦着点呢,米帅一直在强调计划不是这样的不是这样的不... 我就纳闷为啥儿子要PK女杀手时茶包咋不拦着点呢,米帅一直在强调计划不是这样的不是这样的不是这样的,儿子不冲动没准儿不会死掉啊! ... ruke87

就是啊 反正觉得茶包是整个重启剧的亮点

小王 2017-06-25 00:37:03

本人刚看完,
看完以后立马去网上看看同性恋他儿子到底死没死,结果都说死了结局不完美,又查了下会不会有第六季我很爱越狱这部美剧,小编们说够呛了。
我本人觉得会有,那主角很聪明不可能会让同性恋儿子死掉。那加上那个警察说希望他能留下来工作,他说不想工作了,最后他对警察说你可以帮我个忙。同性恋也进监狱了,那个坏警察进监狱时候明显不紧张。最后一集中间部分,男主角说不会让同性恋和他儿子死掉了。
如果没有第六季,第五集最后一集结尾,应该是这样个人想法
同性恋他儿子的枪是假的,那个女的帮他儿子枪打掉时候,女的捡起来,他儿子上去把住那个女的手机那个真假,那个女的用他儿子假枪他死他儿子其实没有死,然后警察来了,控制那个女的。交给警方处理,而且男主角那么静心设下圈套不可能那么简单就结束了他儿子命,最后留下他多可以猜想的结论,
个人觉得有第六季也很希望有。

小王 2017-06-25 00:41:05

本人刚看完,
如果没有第六季,第五集最后一集结尾,应该是这样个人想法
同性恋他儿子的枪是假的,那个女的帮他儿子枪打掉时候,女的捡起来,他儿子上去把住那个女的手里那个真枪,那个女的用他儿子假枪他死他儿子其实没有死,然后警察来了,控制那个女的。交给警方处理,而且男主角那么静心设下圈套不可能那么简单就结束了他儿子命,最后留下他多可以猜想的结论,
个人觉得有第六季也很希望有

小王 2017-06-25 00:42:39

男主角和警察说帮我个忙,到底什么忙也没说。他儿子真死了结尾最起码男主角立个碑啥的吧。我猜没有咱们想的那么简单