请不要拿卖肉包装宅

咸鱼燚岚 评论 路人女主的养成方法♭ 1 2017-06-01 16:37:07
来自豆瓣App
旧世蓝调
旧世蓝调 (The FM set was ragged) 2017-06-25 13:51:53

怎么说呢,这就是现在的趋势。一个是日常类的动画,人物故事越来越多的出现“现实宅”,比如像《俺妹》这样的直接描写宅向活动,是一个典型的代表。另一个是动画中卖肉越来越多,这一季的《黄漫老师》卖肉和《路人》简直是不分高下。而这两项结合到一起,人气却不会受任何影响,甚至还高的不行。说明什么,这样的做法是有市场的,就是有宅喜欢,并为其买单。看来是这届群众不行?
路人再卖肉,它的人物故事也比很多废萌不知道高到哪里去了。EVA只有一个,卖肉的宅番以后还多着来,老哥,心态放宽吧。

一世浩
一世浩 2017-08-19 18:42:13

哼,你就只能看到一些罢了。

来自豆瓣App
咸鱼燚岚
咸鱼燚岚 2017-08-20 15:56:21
哼,你就只能看到一些罢了。 哼,你就只能看到一些罢了。 一世浩

你也可以举例说明我没看到地方能证明我说的都是废话。

来自豆瓣App