请不要拿卖肉包装宅

咸鱼燚岚 评论 路人女主的养成方法♭ 1 2017-06-01 16:37:07
旧世蓝调
旧世蓝调 (The FM set was ragged) 2017-06-25 13:51:53

怎么说呢,这就是现在的趋势。一个是日常类的动画,人物故事越来越多的出现“现实宅”,比如像《俺妹》这样的直接描写宅向活动,是一个典型的代表。另一个是动画中卖肉越来越多,这一季的《黄漫老师》卖肉和《路人》简直是不分高下。而这两项结合到一起,人气却不会受任何影响,甚至还高的不行。说明什么,这样的做法是有市场的,就是有宅喜欢,并为其买单。看来是这届群众不行?
路人再卖肉,它的人物故事也比很多废萌不知道高到哪里去了。EVA只有一个,卖肉的宅番以后还多着来,老哥,心态放宽吧。

一世浩
一世浩 2017-08-19 18:42:13

哼,你就只能看到一些罢了。

咸鱼燚岚
咸鱼燚岚 2017-08-20 15:56:21
哼,你就只能看到一些罢了。 哼,你就只能看到一些罢了。 一世浩

你也可以举例说明我没看到地方能证明我说的都是废话。

花葬红蝶
花葬红蝶 2017-09-08 12:51:38

咸鱼燚岚
咸鱼燚岚 2017-09-08 22:32:53
说的有道理。从实际动画来看,所谓展现业界现状只是在吹牛而已。这本质就是一部只以制作... 说的有道理。从实际动画来看,所谓展现业界现状只是在吹牛而已。这本质就是一部只以制作游戏为线索或噱头,实际上把妹撕逼的恋爱番罢了。不要说白箱,连隔壁的new game!!都比它不知高到哪里去了。 反对打着宅的名号卖肉这一观点我基本认同。卖肉不是宅的全部。这样的行为容易让所有的宅风评被害,被扣上猥琐、色情的帽子,但是讲真,虽然我也对疯狂卖肉这种行径感到悲哀,但是喜欢卖肉的宅占了多大比例你心里没点数吗?有什么样的观众,就有什么样的动画。现在哪怕是”末日时在干什么“这种催泪番都要强塞裸体按摩这样的卖肉镜头,只能说这届观众不行和四斋蒸鹅心了。 ... 花葬红蝶

我是觉得不如完全做卖肉合理舔屏,但就像第一个回复我的人说的现在大家就爱这样的烂片。之前我还写过旧的影评,但很多人看了却说我不懂宅。我之前还写过一个路人女主的影评。结果下面一群人碰我说路人女主咋咋好,说我是懂宅。我确实不是地道的宅男,但龙斌说过宅是对一种事物的人爱到达了极致的表现。我们都是属于以前的宅男。喜欢在看番时调侃人物,剧情,分镜之类的事。换个角度想路人女主确实体现了现在的宅。大家已经在快节奏的生活中失去了仔细研究番的习惯,反而最求最简单最直接的感官刺激。所以严格来讲路人女主是在说新一类的宅而不是动画里所谓的宅文化。只能说放宽心,不理那些死宅就好。