温柔的一喷,给《摔跤吧爸爸》

汞之海洋 评论 摔跤吧!爸爸 3 2017-06-01 11:15:43

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
leixier
leixier 2017-06-01 12:24:29

一开始看前面部分,还想着逐条回复一下的,看着看着就放弃了,很多地方都是强行开喷,反正你开心就好~

来自豆瓣App
汞之海洋
汞之海洋 2017-06-01 16:54:25
一开始看前面部分,还想着逐条回复一下的,看着看着就放弃了,很多地方都是强行开喷,反正你... 一开始看前面部分,还想着逐条回复一下的,看着看着就放弃了,很多地方都是强行开喷,反正你开心就好~ ... leixier

感谢你的回复,毕竟大部分人都很喜欢这部电影,我的看法会让很多人感到不快,没关系,这是一个开放和多元的世界,你可以不同意我的观点,但你应该理解我表达观点的权利,反之亦然。

来自豆瓣App
janstone
janstone 2017-06-03 07:58:02

国人要有点自己的想法很难,像这电影不能说不好,这几乎是政治正不正确的事情了。

来自豆瓣App
汞之海洋
汞之海洋 2017-06-08 09:34:31
国人要有点自己的想法很难,像这电影不能说不好,这几乎是政治正不正确的事情了。 国人要有点自己的想法很难,像这电影不能说不好,这几乎是政治正不正确的事情了。 janstone

我认为你说的很对,这部电影确实还不错,但是被拔高到神片的角度还不够客观,很多人都是跟风狗,活在别人嘴里,太在乎他人的看法,进而促进了一波又一波的“流行”。

来自豆瓣App
survival
survival (美女、美女!) 2017-08-03 21:07:35

对于这种“主旋律”的电影,我真的懒得去喷,浪费我时间,在网上看到楼主的文章,不能动的认同得更多。另外我再补充一点,女孩参加婚礼的时候,父亲冲进来就扇了侄儿一巴掌,你就是这么教育小孩的?你就只有这么底的情商?在众目睽睽之下体现你的强权?不是个神经病真的不会这么做。