费尽心机你也拍不好第二部了

一代黄花大处男 评论 异星觉醒 3 2017-05-21 17:14:06

这篇影评可能有剧透

[已注销]
[已注销] 2017-05-22 12:35:29

哈哈哈哈哈哈哈哈,好吃

来自豆瓣App
李家二爷
李家二爷 2017-05-23 01:18:51

那几个超能力楼主说拿出来牛逼不牛逼?拜托,火星开哥是未知生物,你怎么能拿人类的生存极限条件来定义它呢?他就算都具备了你说的那些条件又怎么样?在浩瀚的宇宙中它可能还是一个脆弱的生命而已。这不是槽点,眼界放远一点好么?

来自豆瓣App
一代黄花大处男
一代黄花大处男 (我那炽热的胸肌啊不停地抖动着) 2017-05-23 12:39:12
那几个超能力楼主说拿出来牛逼不牛逼?拜托,火星开哥是未知生物,你怎么能拿人类的生存极限... 那几个超能力楼主说拿出来牛逼不牛逼?拜托,火星开哥是未知生物,你怎么能拿人类的生存极限条件来定义它呢?他就算都具备了你说的那些条件又怎么样?在浩瀚的宇宙中它可能还是一个脆弱的生命而已。这不是槽点,眼界放远一点好么? ... 李家二爷

为了反驳而反驳就没意思了哦。我不觉得故事拍的不好,但是编剧水平不够不能不让说吧?

田螺先生
田螺先生 2017-05-24 17:13:01

哈哈哈哈哈哈贝爷在哪里

来自豆瓣App