人物一句话小评(各种剧透,只求知音

margaret老鸨:卧槽啊她是真英雄。最适合做领导的人,理性正直又特别特别有大局观。
emily:出身贫民窟,立能跳槽掀翻花魁老鸨,坐能骑马听十四行诗。狼一样的女人,我好喜欢她啊,永远打不死。即便上一秒要死掉,下一秒也能立刻找到生机,找到生机还不够,她必须开花,她必须灿烂,她真实又牛逼!
betty:最美的就是她了。而且对于自己爱的男人,完全自然地接纳和包容,没有一丝刻意。那个男人也因为这个爱变得强大了、有了真正的力量。ps真爱就是,碰一下就硬了,装都装不出没兴趣.... 哈哈哈哈
lucy:大家都不喜欢她,我还蛮喜欢的。骄纵的结果就是骄傲,她的骄傲和大胆就真的美丽。她对伯爵说的那番话,她砍的醋王一刀,她对于嫖客的憎恶鞭笞,都是这剧里每个人都想做但不敢做的事。所以醋王的太太说,无论是谁,谢谢ta砍了我丈夫的时候,我在心里默默给妹妹点赞。
charlotte:太好看了。又美又真实又聪明,敢爱敢恨,有情怀又真挚。完美到我没法儿去爱她。不过我还是爱她。ps结尾忠于自己事业放弃爱情简直炫酷到要我晕过去了。
lydia老鸨:就也好酷。除了人品不好之外,真的是个硬角色。看得清轻重,分得清善恶。防守型选手,一般就是把自己的事做到最好,但对于对自己不善的人,真的要你死哦。
lydia儿子:一开始就是个废物,见到emily的时候一切都变了。对emily是真爱,对方各种强势都能忍,差点弄死自己也无条件原谅,是个爷们儿(当然,很可能是因为emily像他妈啊)。弑母是成长的必经之路,这个娃勇敢走出了这一步,好样儿的。爱情让人成长。
通风报信的小gay:对gay有天然的好感,那么聪明那么美,尤其后来他的同性爱人病倒,他为了爱人做任何事,又对修女小姐姐说,love is not a sin的时候,我泪目啊。坦坦荡荡,gay proud不需言说。
修女小姐姐:纯洁善良的要晕过去。那么温柔可人善解人意包容有爱,还是个les,我的天!和黑人小姐姐的爱情哟,真是天使魔鬼,一黑一白,绝配。
修女阿姨:人设简直酷毙了。妓女十年,was blind before and now she sees变修女。把不知道谁的孩子养大成人。那么那么恶毒的背后,是对自己上半生的悔恨和愧疚,是对女儿倾注的所有的爱。
Nancy:简直就是个巫婆,看得懂人心,并且有强大的能力从内心的层面帮助别人成长、改变。善恶分明,是剧中最有魔力的角色了。外表是个S,实际上做的都是以柔克刚的事情。让人特别有安全感。很好奇她究竟有什么弱点。有些上帝视角,任何人到了她这里都没有绝对的善恶对错,但她又不是盲目的相信任何人,她罩得住自己,也罩得住任何需要她的人。
醋王太太:好美丽,好有钱,好正直,好聪明。姐姐让我抱你的大腿啊!
车夫:好帅哦。也懂真爱。也是真的爱charlotte。但就有种gone girl里面男主角的气味,对伯爵夫人的淫威毫不抵抗,当着charlotte就艹她,也难怪后来charlotte选择事业不选他,软弱又不可信嘛。留着无害吧,但始终是个女人背后的男人。