对国产片非要苛刻如此吗?

首先,今天刚刚看完,看的过程笑声不断,因为去晚了想明天再看一遍,结果发现分数已被刷到极低,现在吐槽国产片是烂片就能显得多有格调这种心理也是醉了。好像同期有兩部外国片在国外都不怎么样吧,怎么在国内还能火成这样也是难以理解。
首先个人观感这是部喜剧片,看的过程能让你高兴哈哈大笑抛去一天的劳累这就是种成功,别说这部戏还不只一个笑点,而且兄弟情还贯穿其中很自然,张叔演的就是一小人物,底层,某些评论非要张叔演成高大上你想过张叔的心理阴影吗?个人觉得张叔表演很真实接地气。耀庆兄很土豪,三个帅哥对话很有意思。
其次,画面非常优美,视觉效果的盛宴,不比任何大片差。第三特效处理很宏大,炸大桥的感觉惊天动地。
当然也有很多不足,例如节奏过快,本来不会打满分,但实在看不过去,中国的夺宝喜剧也不差,为什么打压到这种程度。
© 本文版权归作者 wanlixue 所有,任何形式转载请联系作者。
居然能打5分,居然还说要二刷。拜托豆瓣管管水军吧,让看电影去死吧。
烂
我也觉得不至于那么烂 看起来还是挺有趣的 三星及格分还是有的
同意楼上,笑点挺自然的,及格分还是有的
打一分的才恶心
片子很好看,看了两遍。
居然还有看两遍的 我的天 我看的是假电影
说不同意见就是水军,那么动不动就说烂片还人身攻击的是什么?真正水军?刻意黑?这双标定的我服。
张叔摁手表那里大家笑得最开心,其次张叔和黎明对话吃软不吃硬那里出现神反转也很好笑,所以去晚了没看到开头就想再看有什么奇怪的。
我最讨厌跟风。就中国这娱乐圈早黑白不分了,明星全是人设,碰上个真实的明星且看且珍惜吧
打一分的好恶心,为黑而黑
喜欢片中张涵予和王耀庆的表演。
总是国产国产,这些民粹主义真是神烦!很多外国电影也一样是一星二星满天飞,你们也是选择性失明,真是不要碧莲。