异星觉醒值得一看

LM💀WANGYUYAN🎀 评论 异星觉醒 4 2017-05-20 00:36:18
来自豆瓣App
李赫宰_EunHyuk
李赫宰_EunHyuk 2017-05-20 23:17:05

我只想说人性跟理性不沾边。他们是经过选拔上去的,在灾难还有战争上面哪一位不是舍己为人?别拿这种思想想这种科学家。这叫无脑 不跟着协议。

来自豆瓣App
LM💀WANGYUYAN🎀
LM💀WANGYUYAN🎀 2017-05-20 23:59:33

您先把逻辑梳理顺了再发表言论可以吗?首先,理性是人性的一种,如何说不沾边?他们经过选拔上去的,就一定可以绝对理性?他们是人,人工智能。别人在灾难战争面前舍己为人,他们在科学面前舍己为人,因此我说他们伟大,有何问题?他们只是在折射某些现实生活中科学家的品质,编剧导演演员里面没有任何一个人是真的接受专业从事科学研究的,何必拿绝对理性的标准去衡量他们?

来自豆瓣App