关于《求婚》各方面走心的long long剧评

我和你不是很熟 评论 求婚大作战 4 2017-05-20 00:24:27

这篇剧评可能有剧透

我和你不是很熟
我和你不是很熟 2017-05-20 10:14:37

另外,关于那些说“傻啊,怎么怎么做不就好了么”的,我要补充一下,这些还真是开着上帝视角瞎逼逼,有些太过愚蠢的是编剧问题,但是绝大多数小赖的做法都是可以理解的。我们都是知道情节知道发展,看的时候有更多思考时间,当然知道怎么做比较好。但是小赖是突然穿越回去的,那些事都过去好几年了,他不仅要快速进入状态和场景,还要回忆起发生过什么事情,哪有那么多时间去想哪个解决方法是最好的?而且小赖回去就是不停在跟时间赛跑,如果他不迅速采取行动,很多事情是没办法被改变的。小赖本身就是一个一根筋又没法顾全大局的人,在这样有限的时间内,他只能想到什么办法就用什么办法,哪还管得了它笨不笨呢。设身处地想想吧,尽贬别人智商有什么意思。

来自豆瓣App