我觉得大家方向错误了

小杨 评论 镜子 2 2017-05-19 15:40:22
lynn
lynn 2017-05-24 11:30:02

赞同。片子似乎没讲到点子上。感觉这些孩子是被宠坏了而不是缺乏爱。没有底线,不知收敛,不懂得生活的艰辛。

来自豆瓣App
马小玲
马小玲 2017-05-26 21:40:18

感觉片子篇幅太短了,很多问题没有说清楚。

来自豆瓣App
866cc
866cc 2017-05-27 10:19:00

这部片子主要是提出问题的,并不是要解决问题的。是人性、爱、欲望的反射,爱是控制吗?我觉得不是,然而中国每一个家长都想要把孩子死死的困住,没有真正的坏孩子,他们之所以会变成现在这个样子,都是有原因的。祝博主的能让宝宝轻松、愉快的成长。

天桥中医院
天桥中医院 2017-07-20 21:00:10

我感觉其实这些孩子大多数都很正常,他们的表现在同龄人中不少见,那个下棋的和养狗的都是再正常不过的孩子,问题是他们的父母让他们参加这种狗屎活动,可能始发人的初衷是好的,但他是头脑发热不加考虑就做了。他们给那些孩子留下了视频记录,而且做成记录片,这几乎就是毁了他们。

来自豆瓣App