随着编剧的心在走

jacy 评论 初代吸血鬼 第四季 1 2017-05-18 17:28:16
苏飞鱼
苏飞鱼 2017-05-20 01:12:48

jacy
jacy 2017-05-23 17:53:05
编出让人惦记的故事的编剧都走了吗?怎么感觉好没有希望。不过确实大k不应该圣母的这么快,ko... 编出让人惦记的故事的编剧都走了吗?怎么感觉好没有希望。不过确实大k不应该圣母的这么快,kol也有圣母倾向了,接受起来有些障碍。反而以叔这一季相比出奇的冷血。 ... 苏飞鱼

大k比以叔还仁慈了而且居然能容忍马塞尔三天两头和他说因为他能在奥尔良呆是因为他允许,真是什么鬼,唯我独尊了一千多年,只要反抗连兄弟都扔棺材的大k居然能连容忍被这样对待,简直太走形了

redballon
redballon 2017-06-30 01:22:25

当然这都是我个人的看法。

jacy
jacy 2017-07-02 19:22:24
我想所有人对klaus的印象都是pure evil, 这点也是吸引所有人的一点。在日记里他作为反面人物... 我想所有人对klaus的印象都是pure evil, 这点也是吸引所有人的一点。在日记里他作为反面人物出现,当然得着重刻画他的evil, 但也有通过他对Caroline的感情,可以看到他其实很在乎。 对于这一季里Marcel 的容忍,他对Marcel 的感情是说不清的,就像Marcel 也很难说清楚他对Mikealson的感情一样。就像第三季他明明可以轻而易举的杀了klaus ,但他并没有。而且是在他非常了解这一家人的个性的情况下。他知道他们会过来救他但整整五年都没有动手,我想这已经很明显了吧。klaus当了父亲以后才认清到他对Marcel 的某些感情,第四季最后的confession 说明了这些。 如果你认为klaus 只是pure evil, 我想你可能不太了解。他之所以这样是因为他太乎,这个家族最sentimental 的其实就是他,他的evil 只是个掩饰。当然一千年来的这些早已深入骨髓,但并不是他的全部。他的性格大部分是因为mikeal,以及 他私生子的身份,尽管他的sibling 都对他承诺了always &forever, 但他还是害怕。他对父亲的认识以及对Marcel 的错过更让hope 成为一个零界点,表现出前所未有的温柔。我反而觉得这样的他更完整,毕竟以前的他很孤独。 当然这都是我个人的看法。 ... redballon

redballon
redballon 2017-07-03 10:56:38
没人说大K是完全的EVIL,强调的只是转变得太快,衔接上的问题 没人说大K是完全的EVIL,强调的只是转变得太快,衔接上的问题 jacy

转变太快?有吗?他只是对他家人更加温暖,对外人还是很残忍的。更何况当时Marcel 能轻而易举地杀了他们一家,但是他们暂时还没有足够的解药,以前klaus 是豁的出去,现在不行了啊,因为有了hope. 更何况吸血鬼的感觉都是被无限放大的,hope这个零界点让他有非常大的转变也不足为奇吧。