意外的惊喜

猫猫 评论 鬼打墙 3 2017-05-17 22:30:32

这篇影评可能有剧透

Te_axmyon
Te_axmyon 2017-06-23 16:06:27

男主和妈妈和外婆的母语都是英语啊,只有曾外公的母语是德语,妈妈会一点德语是因为她父亲是德国人。看不懂楼主说的学好母语的重要性是什么意思。

来自豆瓣App
猫猫
猫猫 2017-06-23 18:53:46
男主和妈妈和外婆的母语都是英语啊,只有曾外公的母语是德语,妈妈会一点德语是因为她父亲是... 男主和妈妈和外婆的母语都是英语啊,只有曾外公的母语是德语,妈妈会一点德语是因为她父亲是德国人。看不懂楼主说的学好母语的重要性是什么意思。 ... Te_axmyon

哈,不好意思有点跑题的玩笑话,因为他们都有德国血统,又除了妈妈基本不会德语(捂脸,妈妈都是半吊子),就是剧情强行用语言障碍来阻碍沟通。强行推进剧情的违和感。