安迪甩男人比谁都奔放

榕树下的叶子 评论 欢乐颂2 1 2017-05-17 16:14:59
松鼠 (深度潜水) 2017-05-18 15:01:12

榕树下的叶子
榕树下的叶子 (元四年) 2017-05-18 15:09:35
挺喜欢奇点的。时间,社会经历淬炼出来的儒雅。与安迪最初的精神层面的交流。可惜,为了炮灰... 挺喜欢奇点的。时间,社会经历淬炼出来的儒雅。与安迪最初的精神层面的交流。可惜,为了炮灰而被炮灰掉,一切一切不适合安迪的理由归纳起来,就是因为他是炮灰 ... 松鼠

松鼠 (深度潜水) 2017-05-18 15:21:39
终于有人想念奇点,才华有学识,也不知剧中的安迪是为何看不上他,难道编剧就是以为,现实男... 终于有人想念奇点,才华有学识,也不知剧中的安迪是为何看不上他,难道编剧就是以为,现实男性骚点更讨女性喜欢?这是导演价值观问题了 ... 榕树下的叶子

榕树下的叶子
榕树下的叶子 (元四年) 2017-05-18 17:16:52
我就看了最初第一季开头。奇点j和安迪在网络上探讨各种比较极客的问题,这个梗当时非常喜欢,... 我就看了最初第一季开头。奇点j和安迪在网络上探讨各种比较极客的问题,这个梗当时非常喜欢,因为极客与极客总是天然互相吸引的。结果奇点真人一出来,一堆人骂猥琐,我就不明白了,难道精神共鸣这么不值一提?再后来各种说奇点抛弃合伙人之类之类的,真是……大家估计都想要老谭那种慈善家吧。 其实挺佩服奇点对于安迪的守护的,和她一起探望小明,努力跟小明沟通。奇点撬开了安迪的心,也准备守护这颗心。可惜,剧情就如脱缰的野狗,拉也拉不回来,什么身世啊,精神病啊,不想拖累你啊,之类之类,总之就是因为奇点不是男主,所以赶紧让位,让小包总这个自带七彩祥云的男人成为安迪的男主角,因为马上要开豪门戏的新地图了啊! ... 松鼠

你的评论与我产生严重共鸣,当初大家说奇点猥琐时,是在奇点家讨论时情到浓时抱了安迪,我就不明白看的越来越厌恶,一个事业的女人,面对爱情,尤其是认对方男女朋友关系后,肌肤接触反弹这么严重也是醉了,编剧无非就是让这个人赶紧退场,制造了奇点这个镜头动作,让骚男闪亮登场制造伏笔,一集不落看完第一季,深深悲痛中,对导演编剧的失望,为了吸引眼球,毁三观,编的越来越离谱,看了半集就弃剧

松鼠 (深度潜水) 2017-05-18 18:29:40

编剧不知道有没有跟安迪这种级别的人相处的经验,或许她塑造了安迪最初的人设,但是因为信息量不足,就没办法塑造出安迪相应人设的骨肉,情感,思想。所以把安迪的身世狗血安上去,精神病这个万灵丹,反正大家也不知道是啥样。于是这个借口就能圆了与奇点的分手理由,圆了小包总的出现。然后遇到小包总后,画风变成豪门狗血,哎呀,这个剧情就好编了啊,婆媳关系啊,豪门内斗啊,终于不用再去编什么高智商海龟的职场争斗,高智商女性的精神消遣,简直机智。
呵呵,所以我在第一季比较早的时候就放弃了追安迪线,还不如欣赏蒋欣的演技

太阳联盟教练
太阳联盟教练 2017-05-18 19:53:05

榕树下的叶子
榕树下的叶子 (元四年) 2017-05-18 23:15:05
奇点代表的现实中有血有肉有纠结有犹豫不那么完美的创业者,而小包总则是公主梦中的白马王子... 奇点代表的现实中有血有肉有纠结有犹豫不那么完美的创业者,而小包总则是公主梦中的白马王子形象设计的,喜欢奇点的一定是历经过春夏秋冬的成熟女士,因为女人在我狭隘的意识中都应该是喜欢多金搞怪的富二代的,身边人都说我特别像奇点、近乎木讷,但是内心深处有激情,是个所谓老板但是一看就知道是个平头百姓出身的没有基础的创业者,我的未婚妻上个月因为看到我创业失败而分手,她对身边跟了我几年但一分钱都没发的创业伙伴们说:她不敢赌。。我非常痛苦,我始终不能接受她是因为物质金钱而这样选择。当然,我确实非常惭愧,不能达到让自己女人满意。。 但是看到大家对待奇点和小包总评论我非常感动,女人其实没那么物质,在路上的创业者也一定会遇到志同道合的认同以商养善的人的。爱你们,是你们给我力量和希望 ... 太阳联盟教练

现实很多女人都没影视蒙蔽眼睛,真正爱他的男人,大家生活过的去的话只要开心就好我就是这么想,你要求物质,别人也会要求你,遇到疼自己,能养活家庭就不错了

牛魔王小白
牛魔王小白 2017-05-19 20:54:05

“近乎木纳,内心深处有激情” 这话符合逻辑吗?

牛魔王小白
牛魔王小白 2017-05-19 20:55:56

榕树下的叶子
榕树下的叶子 (元四年) 2017-05-23 08:54:36
“近乎木纳,内心深处有激情” 这话符合逻辑吗? “近乎木纳,内心深处有激情” 这话符合逻辑吗? 牛魔王小白

你说的是谁,难道安迪?她木纳?

榕树下的叶子
榕树下的叶子 (元四年) 2017-05-23 08:56:47
安迪没有不爱魏兄,有时候俩人是因为太了解彼此了才不能在一起。 安迪没有不爱魏兄,有时候俩人是因为太了解彼此了才不能在一起。 牛魔王小白

连牵手都困难,真看不出来是爱,只有一点证明是她在乎外形,回国才见面,平时是心灵慰籍,