纯吐槽,全篇剧透,注意躲避

迷失东京 评论 苍穹浩瀚 第二季 3 2017-05-17 14:18:26

tiny freak
tiny freak (一个很不靠谱的家伙) 2017-05-17 23:16:18

一季下来一个喜欢的角色都没有!

toby
toby 2017-05-20 18:11:56

本来还挺喜欢米勒的

zbczbczbc
zbczbczbc (投身LD了) 2017-05-21 10:56:02

很多毛病并不存在,看剧的时候不要玩手机。

老甜菜
老甜菜 2017-05-21 14:04:07

补充下,霍顿高潮时还有个动作是皱眉。期待有粉丝做个动图。
伊朗大妈还是不错的。
秘书长和总统能不能有点存在感,现在还都是符号。

迷失东京
迷失东京 (就一典型摩羯女) 2017-05-21 18:12:51
很多毛病并不存在,看剧的时候不要玩手机。 很多毛病并不存在,看剧的时候不要玩手机。 zbczbczbc

好的

迷失东京
迷失东京 (就一典型摩羯女) 2017-05-21 18:15:38
补充下,霍顿高潮时还有个动作是皱眉。期待有粉丝做个动图。 全剧找不到靓女大概是因为政治正... 补充下,霍顿高潮时还有个动作是皱眉。期待有粉丝做个动图。 全剧找不到靓女大概是因为政治正确,联想今年科幻大作质量效应的人物表现就知道了。当然,或许会有黑人兄弟觉得闹米还过得去。 伊朗大妈还是不错的。 秘书长和总统能不能有点存在感,现在还都是符号。 两大男主就是属于执着加任性的主,这个没得黑,有些人天生就是这样,不要用观众的上帝视角去分析他们。 弗雷德那个演员真心不行,身材暴差就不说了,总是一脸苦大仇深的模样,让这个退伍军官缺乏魅力 ... 老甜菜

执着加任性???我没有拿性格说事儿,我反感的说黑化就黑化,说不黑化就不黑化,都懒得铺垫一下

迷失东京
迷失东京 (就一典型摩羯女) 2017-05-21 18:16:05
本来还挺喜欢米勒的 本来还挺喜欢米勒的 toby

米勒是唯一喜欢的角色,结果第二季没有他

zbczbczbc
zbczbczbc (投身LD了) 2017-05-21 20:13:48
好的 好的 迷失东京

乱了 2017-05-24 15:49:02
爱泼斯坦的引擎技术大突破的故事在第6集,技术后来改变了火星和小行星带的科技和政治格局,但... 爱泼斯坦的引擎技术大突破的故事在第6集,技术后来改变了火星和小行星带的科技和政治格局,但是科技也让他当即死在茫茫宇宙,这就是隐喻全剧主旨的小故事。 这剧是科幻小说改的,目前看预算都在特效上面了,人物描写?不存在的,都是棋子而已。 ... zbczbczbc

zbczbczbc
zbczbczbc (投身LD了) 2017-05-25 10:09:46
虽说是部难得不错的科幻剧 但看看 西部世界的剧本打磨了多久?说实话九分以上有些勉强了 个人... 虽说是部难得不错的科幻剧 但看看 西部世界的剧本打磨了多久?说实话九分以上有些勉强了 个人打分最多8.9 场景 特效 细节做的都不错 但这剧的叙事架构和人物刻画真的是硬伤 尤其是第一季中间有两集恍惚感觉在看侦探剧 没有在宏大的故事背景下应有的深度 ... 乱了

乱了 2017-05-25 13:59:57
第一季确实节奏很不好。至于西部世界的剧本,我记得当时全是吐槽,各种不满,嫌格局太小,剧... 第一季确实节奏很不好。至于西部世界的剧本,我记得当时全是吐槽,各种不满,嫌格局太小,剧本根本没有必要这么绕。 ... zbczbczbc

zbczbczbc
zbczbczbc (投身LD了) 2017-05-25 14:23:40
对西部世界的吐槽看了很多 怎么说呢 这得看你怎么看待这个作品 追故事 喜欢烧脑的很多人会觉... 对西部世界的吐槽看了很多 怎么说呢 这得看你怎么看待这个作品 追故事 喜欢烧脑的很多人会觉得不喜欢 在我个人看来这就和小时候问电视剧的角色是好人坏人是一个性质 我是把西部世界看待成一部文学作品的 格局太小?真的是好笑 我恰恰觉得格局宏大 里面想表达的太多了 人与机器人的关系 意识的起源 人与科技的关系 人类未来的伦理等等 涵盖了科技 宗教 人伦等哲学思考在里面 简直就是未来世界的史诗开篇 当然了如果简单的做一个人类大战机器人的血拼大片肯定就没必要去做很多有思考的铺垫了 也就是所谓的“绕” ... 乱了

乱了 2017-05-25 14:25:18
电视剧和新番都有一个问题,就是很多带有悬疑色彩的剧,如果不是每周定时追番,而是一口气看... 电视剧和新番都有一个问题,就是很多带有悬疑色彩的剧,如果不是每周定时追番,而是一口气看下来,是体会不到追番时,番剧所带来的惊喜和震撼的。我也觉得西部世界这第一季追下来很好看,很多有意思的点,在于有过相关的思考,而不是剧中画面多么华丽。 而无垠的太空最大的亮点,则是细节和画面,而剧情和人物都是渺小而无所谓的。 ... zbczbczbc

是啊很可惜 不然就完美了