首页怎么都是女权撕逼和励志鸡汤

narbey 评论 摔跤吧!爸爸 3 2017-05-17 12:12:40
来自豆瓣App
图书员
图书员 2017-05-17 15:45:15

你心目中的豆瓣应该是什么样子?是装比的样子?是掩耳盗铃的样子?面对这样在各个方面都横扫中国电影的影片,中国就是有些人能做到鸡蛋里挑骨头。这就像猫眼观众打分到九点八,而那十二个所谓专业评委里有人打分7分一样,用装B来掩盖自己的无知,心虚。

来自豆瓣App
narbey
narbey (好好赚钱娶小老婆) 2017-05-17 18:00:52
你心目中的豆瓣应该是什么样子?是装比的样子?是掩耳盗铃的样子?面对这样在各个方面都横扫... 你心目中的豆瓣应该是什么样子?是装比的样子?是掩耳盗铃的样子?面对这样在各个方面都横扫中国电影的影片,中国就是有些人能做到鸡蛋里挑骨头。这就像猫眼观众打分到九点八,而那十二个所谓专业评委里有人打分7分一样,用装B来掩盖自己的无知,心虚。 ... 图书员

前段时间陈可辛监制,金城武和周冬雨拍的喜欢你和这个差不多吧,都是还不错的商业片。

来自豆瓣App
图书员
图书员 2017-05-17 23:24:29
前段时间陈可辛监制,金城武和周冬雨拍的喜欢你和这个差不多吧,都是还不错的商业片。 前段时间陈可辛监制,金城武和周冬雨拍的喜欢你和这个差不多吧,都是还不错的商业片。 narbey

陈可辛的作品没看,只看了电视介绍。不能罔论。但小情小爱和摔吧相比 没有可比性。摔吧在励志片方面是一部不逊于任何好莱坞经典励志片的影片。在社会意义方面(针对印度现实)更是优秀。阿米尔汗和四个女演员的极其专业的创作态度,专业精神(也就是我们常说的匠人精神)方面更是值得钦佩。这是一部全方位横扫中国电影的作品。包括张艺谋冯小刚等优秀电影人在内。