放过我吧,爸爸!

阿鬼呀 评论 摔跤吧!爸爸 3 2017-05-17 09:59:08
wuli崔叔
wuli崔叔 2017-05-17 11:09:43

父亲希望孩子完成自己未竟的梦想这没什么,何况电影中的父亲也没有强制的要求孩子去做,这并不是一种绑架

图书员
图书员 2017-05-17 16:11:09

阿鬼呀
阿鬼呀 2017-05-19 15:04:01
看在你写这么长的份上,给你留两句。你全篇没有一个论点是正确的,同时你的所有论点又都是正... 看在你写这么长的份上,给你留两句。你全篇没有一个论点是正确的,同时你的所有论点又都是正确的。你的智商可能需要多读两次的这句话。你对影片的理解几乎都是错误的,自己再多看几遍,自我检讨吧。只想告诉你为什么你爸会放羊式的教育你长大,使你成为一个彻底的屌丝。下面你看仔细,多看两遍。因为,你爸不是全国冠军,他没有能力把你培养成冠军。其次你没有那个天赋成为冠军。看懂了吗孩子,你爸不是不爱你,你爸早就把问题看的很透彻,把你也看的很透彻。你能力平庸,为什么不对你采取快乐教育,放羊你长大呢?让你开心你爸会同样开心。你和吉塔不能比,你没有天赋,你没有吉塔不服输的斗志,你没有自我警醒的能力迷途知返。“你是我的骄傲”这句话你爸没有对你说过吧!你活成一个万众一样的屌丝,有什么资格让你爸对你说这句话?每一个家长都爱自己的孩子,他们不忍心对能力平庸的你提出过度的要求。是因为爱你。但是你活到这么大,连一点自知之明都没有,对得起爱你的父亲吗? ... 图书员

唉,我这篇是写给广大屌丝看的,不知与你何干?还是你也是一名屌丝?