从女权到教育,其实是你没有坚持,不是她

曦君 咻咻咻 评论 摔跤吧!爸爸 4 2017-05-16 21:10:15

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
曦君 咻咻咻
曦君 咻咻咻 2017-05-16 21:17:45

补充一点,摔跤从父亲发现天赋,到女儿痛苦训练排斥,到女儿与闺蜜谈心,到爱上摔跤,这让我想起了网球李娜,从她幼年为了完成爸爸心愿,送去学习羽毛球,到羽毛球教练觉得她没有天赋,改练了网球,从家里人邻居等不懂网球,觉得没前景,她自己辛苦训练被窝里掉泪,羡慕别的女孩,到全国冠军,到退役补充文化课,到重新握拍挥向世界,她意识到,自己爱网球,并不是为了别人。

来自豆瓣App
曦君 咻咻咻
曦君 咻咻咻 2017-05-16 21:18:48
补充一点,摔跤从父亲发现天赋,到女儿痛苦训练排斥,到女儿与闺蜜谈心,到爱上摔跤,这让我... 补充一点,摔跤从父亲发现天赋,到女儿痛苦训练排斥,到女儿与闺蜜谈心,到爱上摔跤,这让我想起了网球李娜,从她幼年为了完成爸爸心愿,送去学习羽毛球,到羽毛球教练觉得她没有天赋,改练了网球,从家里人邻居等不懂网球,觉得没前景,她自己辛苦训练被窝里掉泪,羡慕别的女孩,到全国冠军,到退役补充文化课,到重新握拍挥向世界,她意识到,自己爱网球,并不是为了别人。 ... 曦君 咻咻咻

还记得两个女儿闹钟还没响便出去训练吗?那一刻起,摔跤便是她们自己的选择!

来自豆瓣App