觉得这剧好看的该去看眼睛了

可乐瓶子 评论 求婚大作战 1 2017-05-16 01:56:32
来自豆瓣App
……。
……。 2017-05-21 19:40:23

你菊花应该洗洗了,挑刺也就算了。还说觉得好看的人都该去洗眼睛。那请问你说演技不好,那不好在哪里。你评判的标准是什么。还是说你觉得不好看就是演技不好?

来自豆瓣App
夜行
夜行 2017-05-23 11:07:12

翻了一下你看的电视电影,发现大兄弟不喜欢看好的啊,何必呢,我觉得豆瓣的评分虽然其中可能有些偏差,可是总体还是公允的,4.2,能好到哪里去?

来自豆瓣App
昭晖君
昭晖君 2017-05-24 17:48:37

戏太多了,你的盒饭没了

来自豆瓣App
可乐瓶子
可乐瓶子 (饿着) 2017-05-26 20:20:09
你菊花应该洗洗了,挑刺也就算了。还说觉得好看的人都该去洗眼睛。那请问你说演技不好,那不... 你菊花应该洗洗了,挑刺也就算了。还说觉得好看的人都该去洗眼睛。那请问你说演技不好,那不好在哪里。你评判的标准是什么。还是说你觉得不好看就是演技不好? ... ……。

收收你的玻璃心吧,你看都碎一地了

来自豆瓣App
可乐瓶子
可乐瓶子 (饿着) 2017-05-26 20:20:35
翻了一下你看的电视电影,发现大兄弟不喜欢看好的啊,何必呢,我觉得豆瓣的评分虽然其中可能... 翻了一下你看的电视电影,发现大兄弟不喜欢看好的啊,何必呢,我觉得豆瓣的评分虽然其中可能有些偏差,可是总体还是公允的,4.2,能好到哪里去? ... 夜行

你翻到啥了?啥叫我不喜欢看好的?

来自豆瓣App
可乐瓶子
可乐瓶子 (饿着) 2017-05-26 20:21:05
戏太多了,你的盒饭没了 戏太多了,你的盒饭没了 昭晖君

我不吃盒饭,你还是领你的五毛钱去吧

来自豆瓣App