不谈抄袭,只说质量,这部电影至少比《盗墓笔记》烂,下限不详

仍等你 评论 三生三世十里桃花 1 2017-05-16 00:08:03
yuxz 2017-05-16 08:35:44

我觉得片方应该把“定义仙侠新世界”改为“定义烂片新下限”才更应该符合这部电影真正的定位。《七月与安生》和《喜欢你》是我们制作主投的,阿里影业只是参与投资而已。而真正主控的《摆渡人》大家都见识到了阿里影业出品的电影有多烂了吧?不仅票房口碑双双败北,还在金扫帚奖上获得最令人失望新导演、编剧、影片三大奖项,这部《三生三世十里桃花》莫非要在2018年的金扫帚奖上获得大满贯,阿里影业的电影是为金扫帚奖拍的?有脑残粉欢呼刘亦菲这次一定要拿影后啊,可是我在预告片里看到刘亦菲的表演要么面瘫要么浮夸,难道要得“金扫帚影后”吗?其实她已经多次提名金扫帚奖影后了,只是每年都有强有力的竞争对手,比如杨幂、景甜,我看了看2017年金扫帚奖的专家投票结果,刘亦菲的名次仅次于景甜,所以粉丝们得谢谢人景甜小姐,不然刘亦菲仙女就是今年的金扫帚影后啦!今年的电影市场还有待观察有没有演技更烂的女演员,要是没有的话,2018年的金扫帚影后绝壁刘亦菲没跑了。预告片确实是精华,而且这精华也不咋地,赵小丁还是xxx御用摄影师,可是再看看画面,除去页游版特效场景外,居然也跟《何以笙箫默》一样玩各种柔逆光的主角特写,要知道这样,直接拍男女主的精修写真集发给粉丝多好,拍电影恶心人干嘛?赵小丁老师的节操也碎了一地,果然拍烂片不会被枪毙,经不住名利的诱惑也来当导演了,那个混子一样的洋特效师,无非就是到中国来圈钱,顺便混个导演的头衔,烂片导演and监制张一白我就更不用提了,有他参与,必然烂片,听说本片的编剧组里,也有张一白,那倒要看看张一白能把剧本改得有多屎?这片子的特效应该不是五毛的,应该是五厘钱的吧。阿里影业还不要脸地打着阿凡达特效团队的噱头来蒙骗观众(画外音:卡梅隆导演称,我和我的特效团队跟这部电影没有任何关系。)造型更是辣眼睛,还他妈吹上古神话和《山海经》,上古神话和《山海经》表示这不中不西的非人类审美的造型我们不背这个黑锅,从《白发魔女传之明月天国》《钟馗伏魔雪妖魔灵》到《封神传奇之雷震子》再到这部《三生三世十里桃花》,老祖宗这些好东西都让影视圈的这帮牲口们给糟蹋了。男女主角没有演技,何谈入戏和cp感。这基本上是国产烂片的各种套路大集合。我甚至都在想,该片上映前会不会也像黎明范冰冰的“马震”一样,搞个花边新闻来博人眼球,也不是没有可能。

yuxz 2017-05-17 19:54:08

什么认真不认真?阿里影业就是打着“张艺谋御用摄影师当导演,阿凡达特效团队”等幌子在这儿招摇撞骗呢!

yuxz 2017-05-22 16:34:28

还有还有,广电总局为啥不封杀张一白这个烂片制造机呢?