人物,台词,细节,脑补及其他

sarah 评论 推奴 4 2017-05-15 20:39:05

这篇剧评可能有剧透

清风飞雪
清风飞雪 2017-10-15 07:54:47

看剧时,不知道背景,只是当一般的剧看的。看的过程中关注的是政治线、草根线,有一种万物刍狗的感慨。编剧每条线写的都很好,但总感觉几条线放在一起却减弱了两个男主的品性。煽情和镜头在一个演员脸上定位那么长时间,这导演是为了凑时间吧。

来自豆瓣App
sarah
sarah 2017-10-19 05:00:11
看剧时,不知道背景,只是当一般的剧看的。看的过程中关注的是政治线、草根线,有一种万物刍... 看剧时,不知道背景,只是当一般的剧看的。看的过程中关注的是政治线、草根线,有一种万物刍狗的感慨。编剧每条线写的都很好,但总感觉几条线放在一起却减弱了两个男主的品性。煽情和镜头在一个演员脸上定位那么长时间,这导演是为了凑时间吧。 ... 清风飞雪

这剧收视好临时加集了,本来可能也就是18-20集,后来加到24,这种边拍边播的没办法,总得保证每周播出来。

来自豆瓣App